首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 咳咳,我说我手机一晚上不充电一个电没掉你们信吗
    #荣耀MagicOS#

咳咳,我说我手机一晚上不充电一个电没掉你们信吗

[复制帖子标题和链接]

回春丹  LV8  发表于 2022-11-24 11:31:16 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    从一点多到十点五十完全不掉电的
    省电小技巧,把那些正在运行的,自己下载的应用进程服务给结束掉就可以,系统的服务继承,我不知道可不可以结束,但是我是把那个天气主题日历啥的都给结束了,主要结束的就是自己下载的,比如QQ钉钉,微信这些应用进程
    我还发现,他那个图片编辑界面的文字选项,也是优化了以前放文字得放大很多很多次才能放的一般大,现在轻拉几次就可以放到最大了,可喜可贺啊
    省点小技巧 咳咳,我说我手机一晚上不充电一个电没掉你们信吗 咳咳,我说我手机一晚上不充电一个电没掉你们信吗 防止你们不信我,特意把图给放出来了 咳咳,我说我手机一晚上不充电一个电没掉你们信吗 从一点多到十点五十完全不掉电的
    然后还有俱乐部很多人说锁60或者90帧你们可以去哔站看下那个用冰箱软件锁120的视频哈,我觉得应该还能用吧, 反正我的现在还是可以全局120,比如刷抖音 咳咳,我说我手机一晚上不充电一个电没掉你们信吗
    评论13
    箛魂笑傲  LV7  发表于 2022-11-24 11:42 江苏 来自:荣耀Magic4
    荣耀粉丝222416130  LV7  发表于 2022-11-24 11:43 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    信 关掉这些都可以 但是一打开就…

评论

大不了到时候再关  发表于 2022-11-24 11:50  山东
    有道理  发表于 2022-11-24 11:50  北京
    我这个原来30一夜都有过 现在一直用备用机 这个等着升级系统  发表于 2022-11-24 11:50  北京
    天空的father  LV8  发表于 2022-11-24 11:44 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不信  因为我掉了15的电

评论

你可以试试我的  发表于 2022-11-24 11:50  山东
    东江酥丸Ⅱ  LV8  发表于 2022-11-24 11:48 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我一直用另一个小技巧,一晚不掉电,就是…把手机放在无线充上
    荣耀粉丝236642339  LV7  发表于 2022-11-24 12:02 山东 来自:荣耀Magic4
    我冲完电就扔床头了,一晚上掉了1个电,打开手机发现把我后台都给停了
    zyd2190  LV9  发表于 2022-11-24 12:28 黑龙江 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    7.0续航好点了

评论

刚开始用掉电还是比较快的  发表于 2022-11-24 13:53  山东
    给你一次机会  LV8  发表于 2022-11-24 13:20 河南 来自:荣耀Magic4
    买手机不就为了方便,友商的机型可不用这么麻烦吧

评论

试试OPPO和vivo,掉的也很快  发表于 2022-11-24 13:52  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China