首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 优化优化荣耀70Pro+把,比我play4Pro还卡
    #荣耀MagicOS#

优化优化荣耀70Pro+把,比我play4Pro还卡

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝236633321  LV3  发表于 2022-11-24 17:59:09 四川 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我不太理解是什么原因?cpu原因还是系统优化问题?微信等软件明显没有我之前2年前的play4Pro流畅,反而LOL老手机稳定流畅的一批
    评论5
    打怪修仙  LV7  发表于 2022-11-24 18:18 湖北 来自:荣耀70 Pro 5G
    没发现,我的70pro,你是不是看了不该看的。

评论

难道因为我的是拼多多买的是假的嘛  发表于 2022-11-25 21:33  四川
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-11-24 19:06 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您造成困扰了,十分理解手机在使用时出现手机微信等应用卡顿问题的不便之处,这边非常重视为您整理了几条方案,您方便参考一下吗~

1  检查是否正在下载、复制、传输等操作。后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议避免多个下载任务同时进行。
    2 更多方案:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00411173/
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410646/

如果经过以上方法均无法解决,由于线上无法接触到您的设备,无法核实到具体原因,建议您前往附近售后进行检测,您看可以吗;

PS:卸载软件请备份相关数据;当您系统更新、恢复出厂设置、前往售后时,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

我刚买也就10天 你说的都没有  发表于 2022-11-25 21:34  四川
    十分抱歉上述方案未能帮助到您。这边已经私信您啦,辛苦您查收~  发表于 2022-11-26 00:25  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China