首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这是一种很新的评测!
    #荣耀80系列#

这是一种很新的评测!

[复制帖子标题和链接]

4.3万138

荣耀俱乐部 荣耀俱乐部团队  发表于 2022-11-24 18:40:54 北京 来自:荣耀Magic4 Pro

这是一种很新的评测!
    你从没见过的手机评测大公开,一起来揭晓龚俊第一手新品评测的全新方式,见证荣耀80系列强大功能首秀!   
    评论138
    数码小浩1 玩机达人  发表于 2022-11-24 19:12 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    羡慕龚俊老师,有评测机会

评论

LIUHAORANolive  LV6  发表于 2022-11-24 20:01 江西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    1.控制中心。现在的这个太老了,个人感觉也不太方便,改成友商那种的也行

2.虚拟音量键。也不用非得像mate30p那种,跟苹果他们似的弄到控制中心里也行,这样能方便很多!

3.灭屏手电关闭。现在这个也太不方便了每次关手电筒还得开一下屏了点一下,关闭按钮设计的还小,不好按,我六七年前用的vivo的手机都有熄屏时单击电源键关闭手电筒功能,希望改进一下!

4.相机功能多一点。流光快门车水马龙等等

5.实况照片。这个功能多好啊,为啥不搞一个?

6.信号优化优化!

7.游戏中心。现在这个感觉有点烂啊,咱优化优化呗

8.游戏时收到消息用弹幕方式显示。一加的游戏模式就有这个功能个人感觉很好,又不会遮挡视野,也不会漏掉消息,咱抄抄啊!

9.口罩解锁。疫情期间这个功能真的很刚需!

10.智感扫码。这玩意真的很方便啊!

11.相机优化。感觉还是差很多啊,尤其是长焦的算法,拍出来都没法看,又糊又p的歪七扭八的,跟三星比差距确实有点大了!

12.超级中转站。很实用诶,咱能整一个不?

13.负一屏优化。现在这个好卡顿啊,每次划过去都会掉帧重新加载,咱做的顺滑点呗

14.不同APP音量分别控制。我看有人发帖子了,这个功能真的很棒诶!

15.双击桌面空白处锁屏。之前用的vivo和一加就有,真的很方便!

16.优化HiCar。

17.电池健康度。看见评论里有人提到了,这个确实很实用!

18.谷歌框架。这个真的是很多人的刚需!

我暂时就想到这么多,还有啥希望荣耀给咱优化或添加的功能欢迎在评论区补充!

顶我上去,兄弟姐妹们,让荣耀官方看到群众的声音!!!

评论

支持  发表于 2022-11-24 20:20  山西
    卧槽,你说到我心里了呀  发表于 2022-11-24 20:23  重庆
    很六,但不太可能,这太完美了,其他家手机还卖啥功能呀  发表于 2022-11-24 20:31  广东
    康ongong 闪耀女生  发表于 2022-11-24 20:03 广东 来自:荣耀30 Pro
    啊啊啊好帅
    荣耀粉丝230096700  LV5  发表于 2022-11-24 20:06 福建 来自:荣耀70 Pro 5G
    **荣耀
    荣耀粉丝233194366  LV5  发表于 2022-11-24 20:11 辽宁 来自:荣耀Magic4 Pro
    羡慕龚俊老师,有评测机会
    江飞燕  LV10  发表于 2022-11-24 20:17 河南 来自:荣耀X10
    点赞支持!
    假老练的风车车  LV6  发表于 2022-11-24 20:20 江苏 来自:荣耀Magic4
    这种电子**,发部来干嘛,不升反将。

评论

荣耀粉丝214921280  LV6  发表于 2022-11-24 20:25 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    希望荣耀也能升级内存

评论

普利茅斯  LV8  发表于 2022-11-24 20:37 中国 来自:荣耀Magic4
    1.控制中心。现在的这个太老了,个人感觉也不太方便,改成友商那种的也行

2.虚拟音量键。也不用非得像mate30p那种,跟苹果他们似的弄到控制中心里也行,这样能方便很多!

3.灭屏手电关闭。现在这个也太不方便了每次关手电筒还得开一下屏了点一下,关闭按钮设计的还小,不好按,我六七年前用的vivo的手机都有熄屏时单击电源键关闭手电筒功能,希望改进一下!

4.相机功能多一点。流光快门车水马龙等等

5.实况照片。这个功能多好啊,为啥不搞一个?

6.信号优化优化!

7.游戏中心。现在这个感觉有点烂啊,咱优化优化呗

8.游戏时收到消息用弹幕方式显示。一加的游戏模式就有这个功能个人感觉很好,又不会遮挡视野,也不会漏掉消息,咱抄抄啊!

9.口罩解锁。疫情期间这个功能真的很刚需!

10.智感扫码。这玩意真的很方便啊!

11.相机优化。感觉还是差很多啊,尤其是长焦的算法,拍出来都没法看,又糊又p的歪七扭八的,跟三星比差距确实有点大了!

12.超级中转站。很实用诶,咱能整一个不?

13.负一屏优化。现在这个好卡顿啊,每次划过去都会掉帧重新加载,咱做的顺滑点呗

14.不同APP音量分别控制。我看有人发帖子了,这个功能真的很棒诶!

15.双击桌面空白处锁屏。之前用的vivo和一加就有,真的很方便!

16.优化HiCar。

17.电池健康度。看见评论里有人提到了,这个确实很实用!

18.谷歌框架。这个真的是很多人的刚需!

我暂时就想到这么多,还有啥希望荣耀给咱优化或添加的功能欢迎在评论区补充!

顶我上去,兄弟姐妹们,让荣耀官方看到群众的声音!!!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China