首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 真心的提个建议!不知道各位荣耀老总些能否看到!
    #用机实用教程#

真心的提个建议!不知道各位荣耀老总些能否看到!

[复制帖子标题和链接]

yebuggy  LV7  发表于 2022-11-24 21:50:40 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    作为一个直板机就开始用手机的用户,用过摩托罗拉,诺基亚,金立,华为,三星,荣耀,努比亚,小米等多个品牌。真心建议荣耀赶紧找到自己的定位,明确发展方向。从我用过的手机来看,华为的mate系列是我的最爱(可惜万恶的制裁,没了5g,转到了荣耀),它主打安全,稳定,信号好,小米主打我觉得是可变性和自由度,记得以前的小米,主题百变,系统可以自定义,当然现在拍照也很好了。荣耀呢?从我用上magic4Pro以后,感觉特点不突出,继承了华为对系统的锁定以保证安全,但是隐私通话功能没实现,信号也不够强,拍照算法也很拉胯,浪费了那么好的硬件。看了新系统的发布会,说句实话和现在的系统区别在哪里?如果是也要做万物互联,那就是和华为竞争,华为有车,有其他设备的堆积了,你能在零基础上竞争的过吗?真的建议荣耀好好想想未来的发展之路,走出自己的特色。其实隐私通话功能是有别与华为的,当时就是冲着这个功能和能实现5g买的荣耀,但太让人失望了。特色没发挥出来,亦步亦趋,又想拜托华为的痕迹,结果成了四不像。加油吧,荣耀!

打赏

猪酒戒slz + 5

查看全部打赏 >

评论15
    yebuggy  LV7  发表于 2022-11-24 22:08 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    再啰嗦一句,公司能让当年的旗舰机用户感觉是弃舰机,不应该好好反思一下吗?居然新系统升级会排到后面去,赵总号称4000人的工程师,都不能优先考虑下当年的旗舰机嘛?@荣耀官方旗舰店 @荣耀俱乐部 @荣耀老熊 @荣耀客服 @赵明-George 加油吧,荣耀!荣耀 @荣耀方飞 啰嗦半天,希望国产机越来越好!@长安数码君 @TNU数码君
    野蛮小猪112  LV9  发表于 2022-11-24 22:13 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    你放心他们看不见

评论

微博我也发了  发表于 2022-11-24 23:15  贵州
    HONOR2110026495290  LV7  发表于 2022-11-24 22:14 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀现在的定位不清晰,可能现在借助于国企来继续存活,一旦麒麟重生之后荣耀的定位不知道现在这样。很大概率会回归华为的业务之下(明面上不会),旗下的交互系统互相开放什么的,底层有可能变成鸿蒙。反正不用担心,有国家队牵头,荣耀摆烂也不会倒下
    不擅长沟通  LV7  发表于 2022-11-24 23:43 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    我有很多想说的话 但是我很懒 不想打字 所以......................................
    一个真正的man  LV7  发表于 2022-11-24 23:55 安徽 来自:荣耀Magic4
    真失望透顶
    ZJC686  LV7  发表于 2022-11-25 01:33 广西 来自:荣耀30
    确实啊
    正直少年夜落君  LV8  发表于 2022-11-25 07:24 安徽 来自:荣耀Magic4
    HONOR310259655  LV7  发表于 2022-11-25 07:35 河北 来自:荣耀30
    MagicOS主打打通IOS、安卓、鸿蒙、Windows之间的壁垒,是其拥有更好的协同性

评论

安卓12的底,能打通吗?  发表于 2022-11-25 09:39  贵州
    不清楚,赵明说这个是MagicOS的发展方向  发表于 2022-11-25 10:34  河北
    是不是好高骛远。  发表于 2022-11-25 10:38  贵州
    yebuggy  LV7  发表于 2022-11-25 10:57 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    基础不牢,地动山摇。手机行业是消费者粘合度要求很高的行业吧。你能伤几次消费者的心?求其上,应该是求消费者满意度之上,才能得其中。底层互联,目前你都实现不了,连荣耀自己的产品都没实现,或者说连同是安卓底层的都没实现,你还说和鸿蒙,ios连,这不就是画大饼嘛。发布会都说,要友商同意才能办的成,说出来不是笑话嘛。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China