首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 7.0的第二个版本
    #荣耀MagicOS#

7.0的第二个版本

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309104007086  LV8  发表于 2022-11-29 19:54:02 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    明天4系的更新是第二个版本
    其实我只关心除了互联之外  其他功能没有增加或者改进

①小窗逻辑  这个小窗是我用过最难用的小窗
    (别杠,杠就是你没用过更好的。就是这么自信  不说魅族  就华为的我就觉得比他好)

②手表 耳机解锁设备   没有增强模式
    单纯的考蓝牙范围解锁,这样对隐私很不安全,荣耀不一直提倡隐私吗?  这点你怎么忽略了,华为的增强模式是指在一定蓝牙范围内才能解锁,而不是我离手机八九米远,别人也能拿我手机也能解锁

③口罩模式   同样的5千+的价格    果子跟华为都支持了口罩解锁,荣耀是唯一一个拥有3d人脸但是没有3d口罩解锁的  
    换句话说   至臻版8k的价格  你都不安排上?
    要不要点脸。。。。   你这样谁还会花七八千买你的设备

④下拉通知栏    我都不好意思说你    是你做不出来吗?   我公司的前端都能做出来   
    你就是不想做   没把用户当回事

你就作吧。。。
    评论37
    怕着凉我该怎么办  LV8  发表于 2022-11-29 19:55 甘肃 来自:荣耀Magic4
    荣耀就是溅啊
    HONOR2206064985793  LV7  发表于 2022-11-29 19:56 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    支持
    荣耀粉丝222674457  LV7  发表于 2022-11-29 19:56 湖北 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    3拭目以待。先给大家打个底,希望越大,失望越大!
    HONOR2109137210098  LV7  发表于 2022-11-29 19:59 江苏 来自:荣耀50 Pro 5G
    趁着还有点人气,多赚点,就比如控制中心,都反馈多久了,就是不改,说明啥,他根本就不关心用户体验,只关心rmb

评论

不听用户意见的品牌都是活不久的,这点可以放心  发表于 2022-11-29 20:22  广西
    凑合着用吧还能咋的  LV8  发表于 2022-11-29 20:00 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    7.0拍照削了,作为一件割韭菜的工作,寿命到头了
    HONOR2309104007086  LV8  发表于 2022-11-29 20:02 北京 来自:荣耀Magic4 Pro
    小米  oppo  vivo   尤其是vivo  这两年简直不要进步太多,就我个人而言   华为被制裁期间。   vivo我个人认为是下一个能成为  下一个华为手机在国内的地位的。  一步一个脚印  太稳了!!   

评论

x90pro+看着不错  发表于 2022-11-29 20:24  广东
    HONOR2204032669668  LV6  发表于 2022-11-29 20:05 四川 来自:荣耀Magic4
    孤雨漠北  LV8  发表于 2022-11-29 20:09 山西 来自:荣耀Magic4 Pro
    作死呀,反正我不会再选荣耀了
    素质填补师  LV8  发表于 2022-11-29 20:11 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这个小窗我还真觉得比华为的好用,我用的matepadpro12.6,各有所爱吧只能说,你太片面了

评论

这小窗都不能挂起,好用个鬼  发表于 2022-11-29 20:15  湖北
    什么能不能挂?操作逻辑很方便啊,就是侧边栏不能直接选,必须添加这一点很烦  发表于 2022-11-29 20:16  四川
    好吧,看来你是没用过别的牌子的手机  发表于 2022-11-29 20:17  湖北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China