首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 热点看这里|Magic4系列内测名单公布;央视网云顶对话荣 ...
    #荣耀MagicOS#

热点看这里|Magic4系列内测名单公布;央视网云顶对话荣耀赵明;荣耀运动健康APP上线

[复制帖子标题和链接]

1.9万399

荣耀粉丝213909739  LV8  发表于 2022-12-2 18:20 天津 来自:ALP-AL00
    学习了!!
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-12-2 18:28 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2212025052615 发表于 2022-12-2 17:07
    破手机,买了三天就自动关机,死机。什么时候开机看手机心情,不给退,官方可以联系我,要不然出钱自媒体曝 ...

层主您好,很抱歉发生这样的情况,请您消消气,十分理解手机在使用时出现自动关机问题的不便之处,这边非常重视为您整理了几条方案,您方便参考一下吗~

1 检查是否设置定时开关机;建议您检查下是否开启了定时开关机功能(进入设置,搜索定时开关机),如果有设置过手机会自动开机或关机。
    2 检查手机是否处于温度过高或过低环境;温度过低或者温度过高,会触发设备低温或高温保护功能,导致自动关机或重启。建议您尽量保持在理想温度(0℃至35℃)内使用。
    3 更多方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00766339/

如果经过以上方法均无法解决,建议您前往附近售后进行检测,但若因疫情问题无法前往售后,可以随时联系我,您看可以吗;

PS:卸载软件请备份相关数据;当您恢复出厂设置、前往售后时,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。12月2、3、4日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。点击链接了解详情:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/

评论

我今天早上打了95030.说尽快给我回复,到现在没有回复我,私信给我,我把电话给你,你去查  发表于 2022-12-2 20:49  湖北
    您好,感谢您的回复,您的私信北川收到了  发表于 2022-12-2 21:23  湖南
    今天又自己关机了,半个小时自己开机了,我现在要求退货,襄阳在疫情封控,这是第八天了,等解封了,是不是过了退货时间,你们售后也不回我,国货让你们做成这样 ,悲哀  发表于 2022-12-3 13:54  湖北
    荣耀粉丝212257324  LV5  发表于 2022-12-2 18:35 山东 来自:荣耀Magic4
    no log版啥时候给推送。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-12-2 18:44 属地未知 来自:PC-VOC
    瘸了腿的猫 发表于 2022-12-2 17:07
    我的审核通过了,为什么没收到7.0推送?

层主您好,通知短信将在名单公布后的3至5个工作日内发送,请您耐心等待,届时您收到短信就可以升级内测系统

评论

5号了还不推送7.0给我?  发表于 2022-12-5 17:39  新疆
    您好请问一下现在还没有推送吗?  发表于 2022-12-6 16:44  湖南
    今天都6号了还不给我推送7.0,咋回事?不推还不如不通过审核。  发表于 2022-12-6 17:54  新疆
    HONOR2405262559953  LV5  发表于 2022-12-2 18:48 北京 来自:荣耀60
    HONOR2206205953088  LV8  发表于 2022-12-2 19:07 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    不行就用华为的不好吗
    CXLOO  LV6  发表于 2022-12-2 19:37 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    灭屏手电,出个快捷键,每次还要亮屏再点一下。
    落叶随风0205  LV9  发表于 2022-12-2 19:40 江西 来自:荣耀30
    荣耀粉丝224605629  LV6  发表于 2022-12-2 20:04 辽宁 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀粉丝236807261  LV4  发表于 2022-12-2 20:14 江西 来自:荣耀Magic4 Pro
    没申请道,没意思
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China