首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 11月23日,荣耀发布了全新折叠新品荣耀MagicVs,不仅带 ...
    #荣耀MagicOS#

11月23日,荣耀发布了全新折叠新品荣耀MagicVs,不仅带来了横向折叠屏的最轻机身,5000毫安超大电池也刷新了折叠

[复制帖子标题和链接]

最爱路飞 玩机达人  发表于 2022-12-1 20:13:22 天津 来自:荣耀Magic4 至臻版
    11月23日,荣耀发布了全新折叠新品荣耀Magic Vs,不仅带来了横向折叠屏的最轻机身,5000毫安超大电池也刷新了折叠屏手机容量与续航的新纪录。同时荣耀MagicUI正式更名荣耀MagicOS,通过荣耀信任环架起手机、平板、PC等设备沟通的桥梁,创新的自动感知、主动连接等诸多智慧功能,对于我们日常工作、学习带来更多的便利和易用性。想要更深入了解荣耀Magic Vs的这些新功能、新特性,就一起来视频中寻找答案吧。
    评论7
    荣耀粉丝177929849  LV9  发表于 2022-12-2 00:18 广东 来自:荣耀9X
    荣耀粉丝224028068  LV5  发表于 2022-12-2 10:36 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    众测一波吧,哈哈哈
    怦然心痛了 版主  发表于 2022-12-2 12:16 安徽 来自:荣耀X10
    支持
    荣耀粉丝234610260  LV2  发表于 2022-12-4 08:01 上海 来自:荣耀X40i
    备忘录都不带了,我过六0后弄不明白鬼子文,又地我带到这里来?
    HONOR2212294691769  LV3  发表于 2022-12-29 20:56 吉林 来自:荣耀Magic Vs
    价格也不便宜,使用拭目以待
    HONOR2212315081660  LV4  发表于 2022-12-31 22:33 中国 来自:荣耀Magic Vs
    怎么截屏呢这款
    magicvs普通版用户需求手写笔  LV4  发表于 2023-1-3 20:02 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs
    普通版为什么不能用触控笔,问了很多次,客服回复了很多次,回答就是硬件问题硬件问题,客服给我的回答就是说硬件问题不支持,客服回答也不知道那个硬件,v可以使用magic-pen了,而二代的vs还是用不了,这不明摆着欺骗消费者吗,因为至臻版高端高芯片,多了个笔,为了销售策略**vs普通版,欺骗,越出越**,支持国货,不能让使用者寒心啊主要应用于办公商务,没有笔特别不方便!荣耀笔记也是**版,真是寒心,新版本更新竟然没有magicv的7.0.0106版本,悲哀!不知道荣耀开发销售软件开发运营策划动动脑子做事,我们普通版的没有笔,我可以买来,也给荣耀配套产品发扬光大营造利润,也能人性化的解决各有所需,毕竟商务本,这个做法太让国人支持国货的人寒心了!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China