首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4杀内存很厉害吗!
    #荣耀MagicOS#

荣耀magic4杀内存很厉害吗!

[复制帖子标题和链接]

三氧2  LV5  发表于 2022-12-3 17:14:32 浙江 来自:荣耀Magic4
    我是8+256 的版本,系统系统版本是6.0.172,开车连接着网易云音乐和高德导航。然后看到外面风景很好看,打开相机拍个照片,相机启动很慢,而且后台的音乐和导航都停止了。一个相机杀一切啊?新的os系统针对内存有没有优化呢?
    评论17
    HONOR2205261209961  LV7  发表于 2022-12-3 17:21 安徽 来自:荣耀Magic4 Pro
    认同,我也有,这个是百分之百触发。连着蓝牙,然后网易放着歌,突然发现景色很应景,然后拿起手机拍照,接着就是后台网易云直接杀掉,杀掉你拍照别卡呐,你拍照还卡。真让人呵呵。

评论

手机用着生气,体验不好,真的还没我之前nova4的6+128顺畅  发表于 2022-12-3 17:22  安徽
    埃斯SEVEN  LV7  发表于 2022-12-3 17:24 新疆 来自:荣耀Magic4
    没有荣耀20用的顺手
    荣耀粉丝30060809  LV9  发表于 2022-12-3 17:26 云南 来自:荣耀Magic4
    8G的还是很明显的
    小摩尔 版主  发表于 2022-12-3 18:07 广东 来自:荣耀Magic4
    打开相机,应该是优先权的问题,不是杀后台的问题
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-12-3 19:00 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205261209961 发表于 2022-12-3 17:21
    认同,我也有,这个是百分之百触发。连着蓝牙,然后网易放着歌,突然发现景色很应景,然后拿起手机拍照,接 ...

层主您好,非常抱歉给您带来的不便,出于节省电量、节省流量的考虑,应用放置在后台一段时间后,系统会将其自动关闭。也可能是当系统资源不足,会触发清理机制清理部分后台应用,保障前台应用性能体验。如果您需要此应用一直在后台运行的话,建议您可以尝试以下方法尝试改善:
    1.麻烦您进入设置搜索进入启动管理或者应用启动管理,关闭应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动开关,点击确定,即可避免被清理。
    2.建议您进入设置,搜索进入电池优化,点击小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许。
    3.建议在多任务界面,下拉选中的卡片进行加锁。

希望能对您有所帮助,若您后续有什么疑问,也辛苦您及时联系圆圆呢~

评论

是手机系统资源分配不行吧,我nova4 6+128同样操作都没得问题 nova4都好几年之前的了。  发表于 2022-12-3 20:46  安徽
    非常抱歉给您带来的不便,圆圆给您私信了,辛苦您查看一下。  发表于 2022-12-3 23:47  湖南
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-12-3 19:01 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈相机启动慢的问题,建议您尝试以下操作:
    1.运行内存占用过大,会导致相机启动速度慢,请及时清除后台程序,或定期重启手机。
    2.请您升级您的手机至最新系统版本,手机系统版本更新会对手机的性能进行优化和升级。
    温馨提醒您:手机升级系统前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-12-3 19:01 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈杀后台的问题,建议您尝试以下操作:
    1.进入设置,搜索启动管理/应用启动管理,关闭该应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动。
    2.进入设置,搜索进入电池优化,点击不允许旁边小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许。
    3.进入设置,搜索并点击应用管理,进入三个小点>显示系统程序,搜索(或查找)该应用,点击存储 > 删除数据。重新打开应用,根据提示开启相关权限。
    删除数据操作可能会将部分应用数据删除,如微信、旅行青蛙,建议您提前备份数据。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    HONOR2203274437014  LV8  发表于 2022-12-3 19:29 湖北 来自:荣耀Magic4
    我12的,我都觉得杀得厉害。就是怕杀,所以买的12,结果也没好到哪里去。
    岩哥8899  LV7  发表于 2022-12-3 19:44 安徽 来自:荣耀Magic4
    我12G的第一天晚上开的应用,第二天早上还留着
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China