首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 从荣耀70换到荣耀70Pro体验如何?
    #Magic UI 6#

从荣耀70换到荣耀70Pro体验如何?

[复制帖子标题和链接]

1.5万72

HONOR2206187301173  LV3  发表于 2022-12-11 20:22 山东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我评论差评,申请公测,他是不是肯定不选我

评论

这倒不至于吧  发表于 2022-12-11 20:31  湖南
    HONOR171135261  LV4  发表于 2022-12-11 20:46 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    为啥我感觉我的70Pro还不如我用了两年的30Pro流畅,我买了假的70Pro??

评论

比较30P是鸿蒙  发表于 2022-12-12 13:11  湖南
    同感同感,而且我的30Pro从16楼摔下来,修好了还嘎嘎好用  发表于 2023-7-22 22:48  山东
    HONOR2208267388609  LV5  发表于 2022-12-11 21:08 甘肃 来自:荣耀70 Pro 5G
    12+256,3150

评论

不错不错  发表于 2022-12-12 13:11  湖南
    HONOR2311261001871  LV6  发表于 2022-12-12 20:37 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    双十一  12加256 70Pro  2780

评论

这价格不错  发表于 2022-12-14 11:48  湖南
    不错  发表于 2023-1-17 22:58  河南
    哪买的  发表于 2023-3-21 10:09  新疆
    慕子柏  LV8  发表于 2022-12-12 21:14 湖北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    PRO+

评论

Hon大軍  LV7  发表于 2022-12-14 11:21 辽宁 来自:荣耀70 Pro 5G
    12+256
    3200,如果有红外就完美了

评论

是的  发表于 2022-12-14 11:48  湖南
    荣耀粉丝238284144  LV3  发表于 2022-12-21 20:45 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    刚买了个70pro。玩个第五人格开最低画质还掉帧。另外开5G竟然72MS。让我说什么好!!!

评论

70P游戏性能确实一般般,毕竟用的中端芯片,网速与当地运营商网络、手机卡和套餐是否支持满载5G  发表于 2022-12-21 22:44  湖南
    有关  发表于 2022-12-21 22:45  湖南
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-12-21 22:13 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2212114774291 发表于 2022-12-21 20:45
    刚买了个70pro。玩个第五人格开最低画质还掉帧。另外开5G竟然72MS。让我说什么好!!!

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢,很抱歉给您带来不好的使用体验了,我作为一名客服的同时也是一名消费者,非常能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您。建议您可以先参考以下方法尝试改善哦。
    1.麻烦请您检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,建议您可尝试适当降低屏幕亮度和外放音量,减少耗电和发热。尽量避免边充电边玩游戏,充电时也会造成手机发热。
    2.麻烦您打开系统管家,点击“应用启动管理”,将不需要的后台应用关闭。选择一键优化,让手机保持最佳运行状态。
    您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/这个链接尝试更多方法。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-12-21 22:14 湖南 来自:浏览器
    HONOR2212114774291 发表于 2022-12-21 20:45

若您遇到了5g上网慢或者不稳定的问题,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.建议您可以打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面,打开右上角的三个点,点击重置为默认设置。
    2.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。(此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。)
    您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409920/或者https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/这个链接中尝试更多方法,若无法改善,请及时联系澜澜哟~
    ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,系统更新、恢复出厂设置、前往服务中心记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

到荣耀专卖店能检测出我这个手机是否翻新机么?检测费用多少?  发表于 2022-12-21 23:50  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-12-22 16:47 湖南 来自:浏览器

您好,如果您是在荣耀商城、荣耀京东自营旗舰店、荣耀天猫官方旗舰店、官方授权体验店等官方授权渠道购买的手机,均为原装正品。如您担心设备存在异常,是可以前往官方门店进行检测的。(门店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/),具体是否需要收取费用以服务中心为准哦,建议您前往之前可以致电与服务中心确认一下哦,给您添麻烦了~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China