首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新后,智能管理开启!!和允许后台运行!!
    #荣耀MagicOS#

更新后,智能管理开启!!和允许后台运行!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204069217183  LV7  发表于 2022-12-10 15:45:16 北京 来自:荣耀Magic4
    大家是怎样的设置??如果不杀后台,是智能管理和后台运行都开启吗,还是只开智能管理??如果不开智能管理,只开后台运行有没有效果?如果允许智能管理和后台运行都开启,一天下来续航亮屏几小时,会大吗?

稳定版一个月更新一次,这个月还有更新吗
    评论6
    时间会给你答案  LV8  发表于 2022-12-10 15:47 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    应该会有bug修复的推送

评论

这个月还没发布不知道有没有,为了7没人手  发表于 2022-12-10 15:51  北京
    荣耀粉丝173578644  LV7  发表于 2022-12-10 15:51 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    关于想提高续航如何设置手机这个事情,你可以去请教大佬@猪酒戒slz

评论

现在比较忙晚上回复你  发表于 2022-12-10 17:19  上海
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-12-10 16:58 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,感谢您的咨询,请问“智能管理”是指“智能省流量”吗?如果是的话,手机开启智能省流量模式后,可以阻止应用在后台使用移动数据,减少流量耗费,但可能会限制应用,为确保不影响应用在后台运行,建议您关闭智能省流量模式。
    但手机一直有应用在后台运行会增加后台应用的耗电,具体请以实际体验为准哦,建议您将日常必要的应用开启“允许后台活动开关”、关闭“智能省流量模式”即可~
    猪酒戒slz  LV7  发表于 2022-12-10 19:02 上海 来自:荣耀Magic4
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China