首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【版本更新】荣耀50系列MagicUI6.0.0.152版本
    #Magic UI 6#

【版本更新】荣耀50系列MagicUI6.0.0.152版本

[复制帖子标题和链接]

1.1万104

荣耀粉丝231491793  LV3  发表于 2023-1-29 22:46 广东 来自:荣耀50 SE 5G
    信号不好
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-1-29 23:52 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209276065599 发表于 2023-1-29 22:46
    信号不好

层主您好,贝儿查看到您反馈的问题啦,很抱歉给您的使用上带来不便,给您添麻烦了。请问是移动数据网络信号不稳定吗?如果是的话,建议您可以参考并尝试以下方法:
    1.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机开关飞行模式后尝试。
    2.打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,进入移动数据设置界面;点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;打开右上角的三个点,点击重置为默认设置

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    Asuna飘雪  LV9  发表于 2023-1-30 22:12 河南 来自:荣耀50 Pro 5G
    异次元之城  LV7  发表于 2023-2-1 18:04 四川 来自:荣耀50 5G
    为什么我是155 【版本更新】荣耀50系列MagicUI6.0.0.152版本
    13597855880  LV7  发表于 2023-2-3 15:14 湖北 来自:荣耀50 5G
    【版本更新】荣耀50系列MagicUI6.0.0.152版本
    HONOR2109098843984  LV4  发表于 2023-2-8 06:45 安徽 来自:荣耀50 5G
    升级了6.0系统相机就不能用了,一直出故障
    HONOR2109098843984  LV4  发表于 2023-2-8 06:48 安徽 来自:荣耀50 5G
    荣耀50不能升级,升级了之后相机就会黑屏,或者相机死机
    HONOR2109098843984  LV4  发表于 2023-2-8 06:50 安徽 来自:荣耀50 5G
    请问怎么回复之前的系统
    我荣耀50升级了6.0系统相机就不能用了
    请问怎么回复之前的系统
    HONOR2109098843984  LV4  发表于 2023-2-8 06:59 安徽 来自:荣耀50 5G
    是的
    更新了之后扫一扫没了
    回复出厂设置试试
    支付宝就可以扫了
    HONOR2109098843984  LV4  发表于 2023-2-8 07:06 安徽 来自:荣耀50 5G
    更新完照相机黑屏了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China