首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80短信页面不兼容主题壁纸
    #荣耀80系列#

荣耀80短信页面不兼容主题壁纸

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝237464134  LV3  发表于 2022-12-20 18:23:28 广东 来自:荣耀80 Pro 5G
    如题,荣耀80和pro的短信页面都不兼容主题壁纸…都是空白背景,这能优化下吗
    评论17
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-12-20 18:53 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好,如果您应用主题资源后,【短信】等界面页面没应用上主题或者不显示已应用主题,请您先确认主题资源是否支持短信的换肤设计哦~如果您主题资源有相关换肤设计,但应用后未生效;感谢您的反馈,我们正在努力优化该问题,将在后续版本中解决。请关注主题App版本和系统版本更新信息,及时升级体验

温馨提示:升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移

评论

同上,电话,短信,设置都应用不了,望尽快优化,谢谢  发表于 2022-12-26 19:36  浙江
    荣耀粉丝237464134  LV3  发表于 2022-12-20 21:24 广东 来自:荣耀80 Pro 5G
    主题是支持短信换肤的,我之前手机用同一款主题是正常显示的,换了荣耀80pro就不行了等着升级兼容
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-12-20 22:25 湖南 来自:浏览器
    HONOR2211307910276 发表于 2022-12-20 21:24
    主题是支持短信换肤的,我之前手机用同一款主题是正常显示的,换了荣耀80pro就不行了等着升级兼容

好的,感谢您的回复哦~我们正在努力优化该问题,将在后续版本中解决哦~
    HONOR2212147151755  LV4  发表于 2022-12-29 15:28 山东 来自:荣耀80 5G
    还有微信主题的钱包页跟发红包别的就可以80就不行直接不显示
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-12-29 15:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2212147151755 发表于 2022-12-29 15:28
    还有微信主题的钱包页跟发红包别的就可以80就不行直接不显示

层主您好,贝儿查看到您反馈的问题啦,马上来协助您处理,请问是下载第三方主题后,微信的钱包页面和红包页面不适配吗?同时请问下载的主题是否适配荣耀80设备的微信呢?

评论

主题适配微信钱包跟红包不适配手机短信通话页面也是 不适配  发表于 2022-12-29 16:31  山东
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-1-1 08:45 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2212147151755
    感谢您的回复,如果您主题资源有相关换肤设计,但应用后未生效;我们目前正在努力优化该问题,将在后续版本中解决。请关注主题App版本和系统版本更新信息,及时升级体验哦~

温馨提示:升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移

评论

希望能尽快解决 我真的难受死了 短信跟通讯录都是空白的 我之前都用习惯了 现在换了新手机又不兼容 烦死了  发表于 2023-1-3 13:43  广东
    荣耀粉丝238243829  LV4  发表于 2023-1-17 02:35 甘肃 来自:荣耀80 5G
    尽快优化,我的也是
    HONOR2301177711923  LV3  发表于 2023-1-17 15:33 湖北 来自:荣耀80 5G
    我的也是,主题商店购买的主题不应用短信和通话界面
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-1-17 16:00 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301177711923 发表于 2023-1-17 15:33
    我的也是,主题商店购买的主题不应用短信和通话界面

层主,您好。辛苦您尝试参考一下沙发楼 谷雨的回复呢~如果后续有任何问题,您都可以随时联系小花ღ( ´・ᴗ・)
    小花温馨提示您:升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China