首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 断流有这么严重?
    #荣耀MagicOS#

断流有这么严重?

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-12-21 17:35 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2205226147550 发表于 2022-12-21 16:25
    我也是啊,有时候刷视频会卡住,我以为是我网络问题

层主您好,菠萝有关注到您的发帖,如果出现断流的情况确实影响使用体验,请问您是使用移动网络时出现断流情况的嘛?
    若是,辛苦尝试以下方法,看是否有所改善呢~
    1、检查是否有开启低电量模式,若有开启,建议关闭后尝试~
    2、建议可以还原网络设置后重试,您可以打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试,还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证~

我们还可以点击这个链接获取更多的操作方法,可以尝试一下其他未操作过的方法:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/

温馨提示您:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息。并且避免您的数据丢失,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    注:我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心。
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-12-21 17:40 属地未知 来自:PC-VOC
    Huawei9905G 发表于 2022-12-21 16:42
    就别说玩游戏了现在   刷个视频都成问题,捏么天天动不动切卡二,切就切他切一下我卡一下然后切过去再切回 ...

层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,请问您也是出现移动数据断流的问题吗?若是如此,辛苦您参考一下11楼荣耀小达人丶菠萝的方案。

后续仍有问题请及时联系瑾曦哦~
    Magic220904  LV8  发表于 2022-12-21 18:12 湖北 来自:荣耀Magic4 Pro
    断流不要不要的
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-12-21 18:17 湖南 来自:PC-VOC
    陌上微凉 发表于 2022-12-21 17:28
    我一般是wifi断流,流量倒是从来不断流

层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,,关于您WIFI断流的问题,瑾曦见您之前反馈过此问题,若之前小达人的方案未能解决您的问题,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。

荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-12-21 19:08 属地未知 来自:PC-VOC
    Magic220904 发表于 2022-12-21 18:12
    断流不要不要的

层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,请问您是出现移动数据断流的问题吗?若是如此,辛苦您参考一下11楼荣耀小达人丶菠萝的方案。

后续仍有问题请及时联系瑾曦哦~
    huafans01317675029  LV7  发表于 2022-12-21 19:17 河北 来自:荣耀Magic4
    之前没事,今天电信5G尤其断流,不知道是手机的原因,还是电信的原因

评论

是的  发表于 2022-12-21 19:59  安徽
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-12-21 20:00 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01317675029 发表于 2022-12-21 19:17
    之前没事,今天电信5G尤其断流,不知道是手机的原因,还是电信的原因

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,若您遇到了网络连接不稳定的问题,澜澜也是非常想帮助到您,建议您可以先参考以下方法尝试。
    1.APN设置不正确会影响网络的正常使用。建议您可以打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面,打开右上角的三个点,点击重置为默认设置。

2.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。(此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,请您谨慎操作。)

您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/这个链接尝试更多方法,若无法改善,请及时联系澜澜哟~

ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。

注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR2205094780894  LV4  发表于 2022-12-21 20:22 广东 来自:荣耀Magic4
    楼主的字体是哪个,求告知。谢谢

评论

这是7.0自带的字体  发表于 2022-12-21 20:31  安徽
    Forever丶晟  LV8  发表于 2022-12-21 21:19 河南 来自:荣耀Magic4
    联通移动都遇到过

评论

坑呀  发表于 2022-12-21 21:20  安徽
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-12-21 21:31 湖南 来自:PC-VOC
    Forever丶晟 发表于 2022-12-21 21:19
    联通移动都遇到过

层主您好,菠萝有关注到您的发帖,请问您也遇到移动网络断流的问题吗?
    若是,辛苦您可以尝试一下菠萝在11楼发送的方法,看是否有所改善~
    如果尝试后仍未得到改善,您可以及时联系菠萝哦~

温馨提示您:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息。并且避免您的数据丢失,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    注:我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China