首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 要烦死了,电话一打进来就断网,你们的不会断网吗?
    #荣耀MagicOS#

要烦死了,电话一打进来就断网,你们的不会断网吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝237190970  LV4  发表于 2022-12-24 12:09:35 云南 来自:荣耀Magic Vs
    我的荣耀magic vS  插了两张电信卡,平时都是双卡显示5G,打王者荣耀只要电话一进来就断网,电话挂了都要重新加载游戏才能正常。你们的荣耀手机也是这样的吗?
    评论10
    荣耀粉丝222049124  LV7  发表于 2022-12-24 12:13 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    开数据打王者接电话断线是正常的好像,接了电话数据会用不了,但是两张卡的话就不知道了,有没有一种可能你用卡一的数据打王者,然后刚好是卡一接的电话,就没网络了
    荣耀粉丝237190970  LV4  发表于 2022-12-24 12:18 云南 来自:荣耀Magic Vs
    我以前用华为mate40 pro就从来没有这样的问题,不论是哪张卡来电话,现在我已经把主用的卡换到卡2上了还是一样。难道是这手机不支持4G高清语音通话的吗?
    耀黑子壹枚  LV8  发表于 2022-12-24 12:18 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    双卡双待单通机,没得救的

评论

8+已经支持双通了,8不支持  发表于 2022-12-24 12:41  山东
    荣耀粉丝237190970  LV4  发表于 2022-12-24 12:20 云南 来自:荣耀Magic Vs
    这就无语了,这体验相当不爽
    三无Hana  LV9  发表于 2022-12-24 12:25 上海 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    开智能切换上网卡吧你那边应该还没有开通vonr,一张卡打电话另一张卡没法上网
    卖吉克三  LV8  发表于 2022-12-24 12:32 上海 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我一接电话,音乐app就自己打开了
    YaeMiko  LV8  发表于 2022-12-24 12:42 山东 来自:荣耀Magic4
    8+是支持双通的,5G的话应该得VONR通话吧,就是4G的VoLTE,保持5G网通话,Magic4的VONR是MagicOS7才有的,不知道Vs有没有
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-12-24 12:55 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,连连已经关注到您反馈的问题了,给您带来的不便也是深表歉意,也请您先消消气。
    4G网络支持上网但是不支持通话,需要开通VoLTE 高清通话功能才能一边通话一边上网。该功能需要手机和运营商同时支持才能开通(显示HD图标表示已开通成功)。
    同时,您可以尝试进入手机设置 > 移动网络 > SIM 卡管理打开通话时可上网或通话时智能选择上网卡或智能切换上网卡开关
    如果在没有连接wifi的情况下,游戏场景进行通话,接电话或通话结束后,网络可能会断网卡顿1秒左右,属于正常现象,在wifi环境下进行游戏可避免此问题。
    您可以尝试看一下,如仍未解决,或后续有任何问题还请您随时联系我呀~
    荣耀粉丝236689852  LV5  发表于 2022-12-25 15:58 广东 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    我的可以啊,没问题,打电话时网络照常能用,2张卡都显示HD
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China