首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80Pro的优点
    #荣耀80系列#

荣耀80Pro的优点

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407078056465  LV4  发表于 2022-12-26 15:57:46 陕西 来自:荣耀80 Pro 5G
    我是最近刚买的荣耀80Pro 12+512,以前用的是荣耀v20,一直用了很久也没出问题,就最近发现80Pro挺适合我的我就下手了。
    我说说这部手机适合我的几点,大家可以参考一下。
    第一:屏幕大
    80Pro的屏幕有6.78英寸,对于我这种年轻人来说大小可谓是刚刚好,但不适合喜欢单手操作的人,屏幕大小刚刚合适我平时用手机剪视频操作,以及打游戏的时候观感也非常不错。

第二:屏幕色彩丰富以及刷新率高
    屏幕色彩丰富以及1.5k的清晰度对于我来说非常好,因为我自身对于设备的色彩以及呈现能力要求比较高,也方便我在对于照片调色的时候很舒服,并且最高支持120hz的刷新率,在平时使用的时候或者在看电视的时候观感都非常不错。

第三:摄像功能强大
    因为平时有摄影和vlog的爱好,所以对于摄影要求也很特别,在同价位中,能做到前置和后置都非常完美的也就80Pro了,因为选的配置比较高,也很符合我在储存方面的要求,平时在摄影过程中,前置5000万像素ai和后置1.6亿像素都是满足了我日常所需,最让我感觉到惊喜的是拍微距的时候也能非常清晰,记录vlog的时候也有专门的摄像模式非常nice。
    荣耀80Pro的优点 荣耀80Pro的优点 荣耀80Pro的优点 荣耀80Pro的优点

第四:续航强力(4800mAh)
    现在手机使用时间一般一天充一次完全够用,打游戏的话一天两次也是够了,对于我这种电量决定慌不慌的人来说非常nice。
    评论4
    HONOR2207202352291  LV8  发表于 2022-12-26 16:13 黑龙江 来自:V1838A
    简称:除了续航一无是处

评论

还挺好啊,摄像的模式一般都够用了  发表于 2022-12-26 16:30  陕西
    HONOR2212049210504  LV6  发表于 2022-12-28 08:36 河南 来自:荣耀80 Pro 5G
    不如70pro

评论

那确实,70Pro还贵那么几百块  发表于 2022-12-29 10:50  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China