首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀x20升6.1.0.120了吗?
    #Magic UI 6#

荣耀x20升6.1.0.120了吗?

[复制帖子标题和链接]

白恩俊  LV4  发表于 2022-12-27 16:35:52 陕西 来自:荣耀X20
    荣耀x20升6.1.0.120了吗?升还是不升?升了的有没有问题?
    评论12
    爱两 版主  发表于 2022-12-27 17:56 安徽 来自:荣耀Play4
    https://club.hihonor.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26964004,每个人的体验不同。推荐升级
    子耀同学 版主  发表于 2022-12-27 21:35 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    升吧
    小摩尔 版主  发表于 2022-12-28 12:22 河南 来自:荣耀畅玩40 Plus
    刚你升级体验
    只能修改一次的那称哦  LV5  发表于 2022-12-28 15:46 广东 来自:荣耀X40i
    你这还没有哦,我们也还没有
    白恩俊  LV4  发表于 2022-12-28 19:40 陕西 来自:荣耀X20
    每天都通知!! 荣耀x20升6.1.0.120了吗?
    HONOR758597102  LV9  发表于 2022-12-29 08:28 福建 来自:荣耀Play5活力版
    充电慢
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-12-29 09:49 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR758597102 发表于 2022-12-29 08:28
    充电慢

层主您好,感谢您的反馈,关于手机充电慢的问题,请问您使用的是原装手机自带的充电器和数据线充电的吗?建议您使用手机自带的充电器和数据线充电,并按以下方法来排查一下:

1、请您确保手机充电时有双闪电的超级快充标识,检查手机接口和数据线Type C口,如果有脏污和腐蚀现象,请清洁后重新插拔充电器尝试。

2、请您在充电时关闭手机所有后台应用,灭屏等待一段时间后再次充电,建议尽量避免边充电边使用手机,边使用边充电场景下会影响充电速度。

3、如果手机有刚做版本升级、数据迁移或者软件下载更新,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况,建议您在升级完成后手机灭屏待机等待10-20分钟后再尝试充电,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。

希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题,您可以再次联系我哦~
    HONOR2203207960995  LV7  发表于 2022-12-29 18:43 山东 来自:荣耀X20
    充电问题解决了吗
    白恩俊  LV4  发表于 2022-12-30 15:27 陕西 来自:荣耀X20
    一开始快充会变慢充。最后解决了,每次快充变慢充以后,马上拔了重新插一次就好了,两天以后再没有出现过快充变慢充
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China