首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 伙伴们荣耀80GT的对手今晚也发布了,你们觉得80GT怎么样
    #荣耀80 GT超帧双芯#

伙伴们荣耀80GT的对手今晚也发布了,你们觉得80GT怎么样

[复制帖子标题和链接]

龙形品 玩机达人  发表于 2022-12-27 23:15:13 中国 来自:荣耀60
    荣耀80GT:骁龙8+,超帧显示芯,1080P直屏,后置主摄1/1.49英寸IMX800,4800mAh电池,66W快充,双扬,红外等12+256的3299
    对手K60:骁龙8+,2K屏,后置主摄1/2英寸……,5500mAh电池,67W快充,30W无线充,双扬,红外等12+256的2999
    我个人观点K60屏幕显示好点,就是不知道屏幕素质哪个好…待定,后置主摄80GT吊打扫码的,别看5500mAh的电池大,但是电池耐用度80GT更好,k60多个无线充,虽然两款手机打得又来有回,日常使用起来荣耀80GT更合适,要是荣耀80GT出个8+256的和12+512的就会有更多用户选择了
    评论15
    Dytchem  LV7  发表于 2022-12-27 23:25 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G

看看K60pro

评论

K60pro的12+256可是3899哦  发表于 2022-12-28 00:58  中国
    Dytchem  LV7  发表于 2022-12-27 23:27 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    weizhenkun8  LV9  发表于 2022-12-28 07:30 广西 来自:荣耀10
    看完k60发布后我就买了80GT了,如果K60pro跟80GT一样的价格我还有可能考虑k60pro,k60就没必要考虑了,因为是红米,所以不能对等对比

评论

配置都不一样  发表于 2022-12-28 08:18  四川
    我是说红米的品牌不能与荣耀同等配置对比,品牌溢价不一样  发表于 2022-12-28 09:45  广西
    嗯  发表于 2022-12-28 12:15  福建
    僧一下  LV7  发表于 2022-12-28 10:11 四川 来自:ELS-AN00
    单位测试机多,手机体验而言,我也摸过各种牌子,最舒服的还是华为系,现在的荣耀也还不错……这不是我一个人的感受,公司借测试机的记录里,荣耀60是最高的,其他的VIVO、小米、OPPO都没有它高。当然,只是中端机哈,公司也不可能买旗舰来当测试机

评论

huafans01377982911  LV7  发表于 2022-12-28 10:21 河北 来自:荣耀 20
    k60Pro主摄也是IMX800,有光学防抖,打脸了吧

评论

同内存版的3899你买吗哈哈  发表于 2022-12-28 10:51  福建
    荣耀粉丝35087024  LV6  发表于 2022-12-28 14:53 广东 来自:荣耀20 Pro
    8+512都要了,可惜连512都不给

评论

哈哈  发表于 2022-12-28 22:29  福建
    荣耀粉丝223231548  LV6  发表于 2022-12-31 21:56 河南 来自:荣耀70 5G
    闭眼红米啊

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China