首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4pro升级MagicOS7.0
    #荣耀MagicOS#

荣耀magic4pro升级MagicOS7.0

[复制帖子标题和链接]

v大丈夫v  LV6  发表于 2023-1-4 19:35:11 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    各位大佬,你们的荣耀magic4pro有没有升级MagicOS7.0呢?我的内测申请一直没通过。另外请问升级了的大佬,MagicOS7.0的生态好用吗? 荣耀magic4pro升级MagicOS7.0
    评论15
    HONOR2209232497138  LV4  发表于 2023-1-4 19:45 中国 来自:荣耀Magic4
    不好用,别更
    荣耀粉丝219171621  LV7  发表于 2023-1-4 19:50 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    能升了吗
    HONOR2209184126009  LV4  发表于 2023-1-4 20:06 四川 来自:荣耀Magic4
    升级了,想要的都没有,信号依旧不好
    skywin861  LV7  发表于 2023-1-4 20:26 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    升级后,想要的没有,不想要的一堆

评论

是这样吗 大韭菜  发表于 2023-1-5 07:01  湖北
    华为手机资深用户  LV7  发表于 2023-1-4 20:27 内蒙古 来自:荣耀Magic4
    荣耀有生态吗?我怎么不知道?
    荣耀粉丝230641812  LV6  发表于 2023-1-4 20:30 河南 来自:荣耀Magic4
    你没听赵总说的遥遥领先啊!人家是遥遥领先吹牛,遥遥领先忽悠
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-1-4 20:42 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209184126009 发表于 2023-1-4 20:06
    升级了,想要的都没有,信号依旧不好

层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了,如果手机信号格数时多时少或者出现“×”的符号的现象,辛苦您参考并尝试以下方法:
    1.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机开关飞行模式后尝试。
    2.建议您将SIM卡换至另一部支持此卡的手机后再查看,如果出现一样的现象,可能是SIM卡异常导致,请您观察SIM卡金属面是否有脏污或氧化将电话卡保持清洁后尝试。
    3.建议您打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,进入移动数据设置界面;点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;打开右上角的三个点,点击重置为默认设置

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    荣耀粉丝223957947  LV6  发表于 2023-1-4 21:04 四川 来自:荣耀Magic4
    服了这个系统
    HONOR2206259876319  LV7  发表于 2023-1-4 22:32 海南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    生态好不好用不知道、流畅度提升很高
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China