首页»版块 兴趣街区 爱数码 体验建议 | 成为我的荣耀App体验官,分享您的体验与建议 ...

体验建议 | 成为我的荣耀App体验官,分享您的体验与建议!

[复制帖子标题和链接]

5.2万247

我的荣耀 荣耀官方  发表于 2023-1-6 15:06:37 北京 来自:浏览器
    感谢您成为我的荣耀App体验官!
    我们非常重视您的体验与感受,您可以在本帖评论区留言分享自己使用产品的体验感受和建议、相互交流。
    我们会根据用户呼声与研发的情况综合考虑,尽快将体验官们的建议或想法在接下来的新版本实现。
    如果您有任何疑问,咱们资深体验官和官方团队会尽快为您耐心解答。

再次感谢您选择荣耀!
    我的荣耀App团队

体验建议 | 成为我的荣耀App体验官,分享您的体验与建议!

评论247
    不吃猫的鱼  LV9  发表于 2023-1-7 00:43 河南 来自:荣耀Magic4
    1.小窗,增加悬挂小窗   ,增加小窗应用。
    2.通知栏,更改通知栏样式   
    3.增加更多yoyo唤醒词   
    4.提升续航能力   ,抖音优化较好
    5.最低亮度太亮,晚上刺眼   
    6.ltpo技术体验不明显 ,QQ强制120
    7.通话声音过小,去噪效果不好   
    8.手机系统功能少,使用不流畅   ,微博,QQ打分享屏幕时卡死。
    9.充电慢,还没33w快    (加入快速充电技术)
    10.日历无月经提醒  
    11.深色模式适配不完全  (夸克,支付宝)
    12.增加更多输入法适配,震动效果在输入法中表现不好(搜狗输入法)
    13.负一屏优化。现在这个好卡顿啊,每次划过去都会掉帧重新加载,咱做的顺滑点呗
    14.不同APP音量分别控制。
    15.加入小部件一件清理**或关机
    16.电池健康度。
    17.多做适合普通消费者的功能,洛阳没有地铁提示,没有自带课程表,yoyo建议无法关闭运动健康卡片。
    18.解锁速度慢,手指需要放长时间。
    19.晚上解锁屏幕亮度升高识别人脸(但已经关闭补光了)
    20.三指下滑功能还未提供
    21.天气无法根据位置自动调整,地区范围不精细
    22.应用遮罩不适配暗黑模式

评论

赞赞,要是跟鸿蒙一样加入控制中心里音乐播放功能就更好了  发表于 2023-2-9 14:37  河北
    @有话耀说 @我的荣耀 @荣耀玩机技巧 @荣耀HONOR @通信人在路上 @荣耀官方活动 @荣耀百科 @荣小耀同学 @耀说新机 @荣耀手机 @荣耀版本升级  发表于 2023-2-18 09:05  中国
    BlingBling的荣耀  LV9  发表于 2023-1-6 15:28 湖南 来自:荣耀70 Pro 5G
    来啦!  

评论

//↙↙、!。1尸y´叉  发表于 2023-5-22 09:28  中国
    我是李小冉  LV10  发表于 2023-1-6 16:32 北京 来自:荣耀30 Pro
    感觉很不错哦
    时效的棉花  LV10  发表于 2023-1-6 17:17 黑龙江 来自:JER-AN10
    点赞支持
    倚风望星河  LV6  发表于 2023-1-6 19:07 陕西 来自:荣耀X30
    总的来说,整体体验是很好的 但个人感觉,还是有些略微不足。
    首先个人感觉同数字系列平板的多屏协同有手机型号的限制,稍微有些不方便;
    第二呢,算我个人建议,语音助手YOYO的信息量不是很大,有时会出现YOYO也不明白的情况,可以适当加大它的信息库;
    最后呢,希望荣耀可以设计出更多实用性的功能。
    希望荣耀可以继续进步,蒸蒸日上

评论

!乀。‘丶:[  发表于 2023-1-7 19:51  云南
    @有话耀说 @我的荣耀 @荣耀玩机技巧 @荣耀HONOR @通信人在路上 @荣耀官方活动 @荣耀百科 @荣小耀同学 @耀说新机 @荣耀手机 @荣耀版本升级  发表于 2023-2-18 09:05  中国
    HONOR2301045809267  LV3  发表于 2023-1-6 21:20 江苏 来自:荣耀Magic4
    不错,不错

评论

<-biubiu-⊂(`ω´∩)一!,。。你好一。  发表于 2023-5-13 10:14  河南
    HONOR2209228769139  LV5  发表于 2023-1-6 21:24 北京 来自:荣耀70 Pro 5G
    增长电池容量。延长续航能力
    HONOR2301061051015  LV3  发表于 2023-1-6 23:18 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    1.闹钟提示音没有渐强设置,系统自带的铃声有,第三方无法设置。
        2.时钟里面的倒计时无法自定义倒计时,比如泡面3分钟,测量体温5分钟等,每次都要设置不方便。
        3.在下拉菜单栏中,没有屏幕自动亮度快捷键,每次都要进入设置开启或者关闭,这点属实糟心,这一点就可以让一批用户放弃选择荣耀!
        4.整体系统功能种类还是太少!好多地方设计的都不是很合理,打个比方,假如隔壁家鸿蒙是精装修,咱荣耀也就是刚涂上白腻子!
        5.我目前只能想到这些,希望荣耀高管或者工程师多多看看群众的呼声,要想品牌长远,民心不可失!

评论

无敌的夕阳  LV5  发表于 2023-1-7 00:29 广东 来自:荣耀Magic4
    智慧运存建议可以手动调整,出厂时的智慧运存太少,不能满足日常使用需求

评论

@有话耀说 @我的荣耀 @荣耀玩机技巧 @荣耀HONOR @通信人在路上 @荣耀官方活动 @荣耀百科 @荣小耀同学 @耀说新机 @荣耀手机 @荣耀版本升级  发表于 2023-2-18 09:06  中国
    HONOR2206285972975  LV6  发表于 2023-1-7 00:33 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀桌面下拉搜索功能能不能给个开关,真的很烦这个东西

评论

@有话耀说 @我的荣耀 @荣耀玩机技巧 @荣耀HONOR @通信人在路上 @荣耀官方活动 @荣耀百科 @荣小耀同学 @耀说新机 @荣耀手机 @荣耀版本升级  发表于 2023-2-18 09:06  中国
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China