首页»版块 兴趣街区 爱数码 体验建议 | 成为我的荣耀App体验官,分享您的体验与建议 ...

体验建议 | 成为我的荣耀App体验官,分享您的体验与建议!

[复制帖子标题和链接]

5.2万247

异次元之城  LV7  发表于 2023-1-7 18:39 四川 来自:荣耀50 5G
    荣耀手机的流畅度没有鸿蒙系统好,希望能够做得再丝滑一点。而且新产品没有太大的新意。灵敏度也不是很高。
    云飞扬2022  LV6  发表于 2023-1-7 19:07 广东 来自:荣耀70 5G
    我的荣耀运动连不上华为手表,好遺!
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-1-7 19:20 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2205224541923 发表于 2023-1-7 18:36
    手机出现温度低停止工作

层主您好,瑾曦已经收到您反馈的问题了,为了提高手机使用的安全性,系统会对手机各处硬件的温度进行检测,当温度低于合理使用范围时,手机会提示温度过低,将要停止工作,之后可能会出现无法充电,自动关机或者重启的现象。
    若您是在温度过低的环境下使用,出现此提示是手机自我保护的一种机制,待温度恢复正常后可继续使用,建议您尽量保持手机在0℃-35℃环境温度下使用,可以避免此问题发生,减少电池损耗。
    若您是在常温下使用,仍出现此提示,建议您前往附近的荣耀授权服务中心进行检测。

荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-1-7 19:23 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2205224541923
    温馨提示:在前往服务中心之前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    1月6、7、8日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    小乐乐芭比  LV7  发表于 2023-1-7 20:00 陕西 来自:荣耀Magic4
    整体体验不错,
    HONOR2206303035419  LV4  发表于 2023-1-7 20:25 河南 来自:荣耀70 5G
    感觉还不错吧
    荣耀粉丝237038114  LV3  发表于 2023-1-7 20:50 贵州 来自:荣耀60 SE
    荣耀粉丝239673499  LV2  发表于 2023-1-7 20:55 广西 来自:荣耀畅玩40 Plus
    荣耀手机怎么设置彩色电量,有没有哪个会的,教教我。
    HONOR2201148348698  LV4  发表于 2023-1-7 20:56 青海 来自:荣耀 Magic3 5G
    打电话时通话界面没有怎么回事?
    百万负翁不是梦  LV9  发表于 2023-1-7 21:05 广东 来自:荣耀畅玩9A
    A系列不 配吗?A系列就不是荣耀了吗?为何A系列一直无法使用我的荣耀,即便装上也只有闪退,从没体验过。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China