首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你们的荣耀50出现过那些问题
    #荣耀MagicOS#

你们的荣耀50出现过那些问题

[复制帖子标题和链接]

百科推荐  LV7  发表于 2023-1-7 17:32:26 广东 来自:荣耀50 5G

从我先开始:wifi和数据同时带来,并且都在连接上网络的情况下,关闭wifi,数据会自动关闭,还需要我再打开,还有就是自动调节屏幕亮度是无法彻底关闭的,还有个小建议咋可以听听粉丝的建议,改改控制中心可否,你那骄傲一世的自信从哪来的???
    评论8
    淼翎翎  LV9  发表于 2023-1-7 18:27 河北 来自:荣耀50 Pro 5G
    WIFI不能用卡死、WIFI不能用卡死、WIFI不能用卡死,重要的事情说三遍!
    久不愈Y  LV6  发表于 2023-1-7 19:37 黑龙江 来自:荣耀50 5G
    我刷抖音莫名就变暗(自动亮度关了)
    虎萌喵  LV7  发表于 2023-1-7 20:08 吉林 来自:荣耀50 5G
    别的都还好,就是自动亮度调节,可不可以给我们一个选择啊,关键时刻总要调亮度。

还有那个软件,你能不能向华为学一学,把功能大致相同的软件,合并到一块多好,【华为麦芒六】用户飘过来并打了一个卡。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-1-7 20:10 属地未知 来自:PC-VOC
    久不愈Y 发表于 2023-1-7 19:37
    我刷抖音莫名就变暗(自动亮度关了)

层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上带来不便了。关于看抖音时屏幕亮度自动变暗,请问当时设备是否有出现异常发热的现象呢?如果有的话,可能是由于为了防止手机温度持续升高,荣耀手机特有的温控系统会通过适当的降低屏幕亮度来减少手机的功耗,从而减少发热,保证手机的使用安全。当手机温度降低后,亮度会自动恢复。

如果不是以上现象,还请及时告诉贝儿哦,贝儿定会竭尽全力协助您处理的~

评论

不止抖音,时不时就调节亮度,眼睛再好也废了  发表于 2023-1-7 21:40  广东
    对  发表于 2023-1-8 11:49  黑龙江
    您好,请问屏幕变暗时是否出现上诉情况呢?如果未出现,还请及时联系我哦~  发表于 2023-1-9 00:57  湖南
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-1-7 21:08 属地未知 来自:PC-VOC
    虎萌喵 发表于 2023-1-7 20:08
    别的都还好,就是自动亮度调节,可不可以给我们一个选择啊,关键时刻总要调亮度。

还有那个软件,你能不能 ...

层主,您好,我已经详细记录了您的宝贵建议,希望后续能给您带来更好的服务体验,也非常感谢您对荣耀的关注~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China