首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70 12+256升级magic os7.0业余测评
    #荣耀MagicOS#

荣耀70 12+256升级magic os7.0业余测评

[复制帖子标题和链接]

小韩同学hjw  LV8  发表于 2023-1-8 20:27:55 黑龙江 来自:荣耀70 5G
    外观部分 我看到的
    1.桌面整体布局有调整
    2.动画有调整更流畅了
    3.设置的开关有改动
    4.字体可以无极调整粗细
    流畅度方面
    1.打开动画后不会卡白屏和更等待了
    2.后台留存率上来了 不杀后台了
    功能方面
    1.相机布局和外观变了 拍照有优化 细节更好
    2.互联类功能没有设备没有体验到,但是华为耳机一代pro,连接速度更快弹窗更快了
    总结
    总体来说有提升 但是不大 细节有了还需要更多 日常使用来说变化感受不大 有点os的感觉了 需要改进的地方就是整体性和实用性
    对于os的个人建议
    例如老生常谈的圆角动画 兼顾续航和外观可以做一个开关 默认关闭 打开后提示缩短续航可开启圆角动画 控制中心也可以多元化一点 现在都开车用车载蓝牙放音乐 切歌就不是很方便 荣耀70 12+256升级magic os7.0业余测评
    评论7
    是小赵呢  LV8  发表于 2023-1-8 22:12 河北 来自:荣耀70 5G
    太对了

评论

对吧 说的没毛病吧  发表于 2023-1-8 23:05  黑龙江
    尤其是圆角动画,加上就好了  发表于 2023-1-8 23:08  河北
    Re0暗夜  LV8  发表于 2023-1-8 22:14 内蒙古 来自:荣耀70 5G

评论

我简简单单  LV7  发表于 2023-1-9 06:27 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    说白了就是6.2

评论

看后期优化吧 我觉得应该会越来越好 国企面子工程还是得做明白的  发表于 2023-1-9 10:22  黑龙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China