首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X40GT体验,性价比高的离谱!

荣耀X40GT体验,性价比高的离谱!

[复制帖子标题和链接]

浅河sec 玩机达人  发表于 2023-1-9 16:41:01 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G

荣耀X40GT体验,性价比高的离谱!
    评论9
    荣耀粉丝242810004  LV4  发表于 2023-2-9 21:34 广东 来自:荣耀50 SE 5G
    哇,好好看
    AubreyPing  LV7  发表于 2023-2-10 14:16 上海 来自:浏览器
    会IT的金融人  LV6  发表于 2023-3-14 00:31 福建 来自:荣耀X40 GT
    反正我把x40gt当办公机用够用了,而且屏幕是直屏,可以了
    荣耀粉丝244349714  LV3  发表于 2023-4-22 22:00 福建 来自:ONEPLUS A5000
    这价格我推荐红米,这拍照好像10年的产品。
    HONOR2303014044856  LV3  发表于 2023-6-12 22:40 北京 来自:荣耀X40 GT
    地铁里面没信号
    我的将军啊  LV9  发表于 2023-7-14 23:54 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    点赞
    荣耀粉丝254246456  LV3  发表于 2023-8-30 20:28 江苏 来自:荣耀X40 GT
    信号差的一批 电子**
    趣乐工作宝  LV7  发表于 2023-8-30 20:44 山西 来自:荣耀X30i 5G
    @二傳手認識你我喜歡你 荣耀X40GT体验,性价比高的离谱!
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-8-30 21:17 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2307141234102 发表于 2023-8-30 20:28
    信号差的一批 电子**
    层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,您先消消气,瑾曦来帮助您了,关于您手机信号差的问题,可以参考以下方法是否有所改善哦:
    1.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    2.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作。
    更多操作方法请您查看链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410716/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    9月1、2、3日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China