首页»版块 智慧生活 平板 荣耀不是个合格的官方!
    #荣耀MagicOS#

荣耀不是个合格的官方!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝239450812  LV3  发表于 2023-1-11 09:53:12 重庆 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    在听取用户意见这方面,荣耀不敢说是最垫底的,但绝也不会是排的上名号的。多应用音量控制,magicpencil3代笔写字断触,应用分屏卡死。这些毛病在荣耀V8pro上面已经出现了不止一次了。荣耀社区用户们提的意见我看了看他们的发表时间都是在2020了,现在是2023年,官方还没有解决。你让我如何支持国产,一个不听取用户意见及建议的厂商妄想做的长久,我看活不长久。
    评论6
    晨曦小龙  LV7  发表于 2023-1-11 10:06 天津 来自:LYA-AL00
    还真有买的。。。V7Pro我就上当了。。。

评论

我已经卖了,已经挂闲鱼了,2889带笔。  发表于 2023-1-11 12:10  重庆
    没毛病 太失望了  发表于 2023-1-12 01:31  江西
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-1-11 17:49 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,还请您消消气。我们对用户反馈的问题是非常重视的,请您放心,这边已经关注到您反馈的问题,会尽全力帮助您。

关于荣耀平板V8 Pro应用分屏卡死的问题,请您重启平板尝试,建议您定期打开系统管家/平板管家,点击清理加速,清理一下平板存储空间。

关于荣耀平板V8 Pro使用Magic-Pencil 3写字断触的问题,请问手写笔电量是否充足呢?建议您使用手写笔时,不要给平板充电。书写时,请保持笔和平板的夹角大于30度,尽量靠近屏幕中间使用手写笔。

关于多应用音量控制的问题,请问具体是哪方面呢?方便详细说明一下吗?麻烦您啦~

评论

八嘎,多应用音量控制,就是音量控制可以分别控制每个软件的音量。  发表于 2023-1-11 18:16  重庆
    了解了,感谢您的回复,非常抱歉,荣耀平板V8 Pro 不支持分别控制应用音量的功能,如果您有这方面的需求,这边给您记录一下,感谢您的反馈~  发表于 2023-1-12 09:21  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China