首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 发现了问题,在荣耀80GT使用几天后
    #荣耀MagicOS#

发现了问题,在荣耀80GT使用几天后

[复制帖子标题和链接]

HONOR316222894  LV5  发表于 2023-1-12 14:21:59 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    ①深色模式下,屏幕亮度依然很高,我是不敢在黑暗环境里看手机了。(我壁纸已经很黑了)
    ②“系统管家-流量管理”:流量自动校准怎么没了,现在都得手动发短信查询结果,再输入了吗?
    ③关于“游戏中心”:首先,“连滑三次呼出导航栏”挺不错的,可是在呼出屏幕上方游戏中心的同时,依然会呼出通知栏和导航栏。
    问题:我在调整游戏键位、查看游戏小地图的时候,经常会在屏幕上方边缘,呼出游戏中心,很烦。
    建议:能不能把“游戏中心”呼出位置换个地方,以前的侧面呼出不是挺好用的吗?
    最后一个不是问题的问题(因为我对荣耀的热爱我可以克服):镜头模组有些大且凸出,游戏场景下,握持不舒服,镜头边缘很搁手。希望有下一代的话能改进下。
    还有,销量是不是没上去呢?相应的配件(钢化膜)在几家主流的网店(闪魔绿联等)都买不到,我想也不是发布时间不凑巧的原因吧,因为隔壁晚发布的K60大把的配件。算了我在等等吧,也不是问题。
    荣耀80系列,整体都感觉很混乱的样子,不论是产品配置还是发布的时间,你们是在试水吗?那下次荣耀90希望不要再这样了,当年干翻小米的荣耀跑哪去了?
    评论11
    HONOR316222894  LV5  发表于 2023-1-12 14:25 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    对了,啥时候下拉通知栏也改改,鸿蒙那个不就挺好的吗
    荣耀粉丝89513229  LV5  发表于 2023-1-12 14:35 贵州 来自:荣耀70 Pro 5G
    鸿蒙永远滴神
    八前朱  LV8  发表于 2023-1-12 15:56 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    昨天刚买手机就发现钢化膜有点难买,闪魔他们没有80gt的膜,也不知道是什么情况

评论

隔壁K60晚发布一天都有膜,可能是销量没上去。京东“朗客”有80GT的膜可是不***。手机原装出厂那个膜已经被我用出一堆小划痕了,快撑不住了  发表于 2023-1-12 16:29  广东
    对,闪魔到现在都没出80GT的膜  发表于 2023-1-12 19:06  江苏
    昨天看到闪魔出了,买了  发表于 2023-1-16 01:05  广东
    weizhenkun8  LV8  发表于 2023-1-12 17:26 广西 来自:荣耀80 GT 5G
    自动亮度确实感觉很亮

评论

可能我之前用惯了V20的深色模式,我是受不了现在的深色模式。  发表于 2023-1-12 18:26  广东
    KearXian  LV6  发表于 2023-1-12 17:47 安徽 来自:荣耀80 GT 5G
    等膜和壳中
    HONOR316222894  LV5  发表于 2023-1-14 02:50 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    补充:①到底是谁在策划这次销售活动,各大电商平台,官方商城,优惠力度都不一样?买了不到几天,又降价?已申请价保。80这个系列怎么跟刚开公司似的这么多幺蛾子。
    ②我发现了,深色模式开启同时,开启电子书模式,黑白显示下,亮度依然刺眼,官方想想办法呗

评论

荣耀的机以后就过一阵子再考虑要不要买,pdd都有2800了  发表于 2023-1-16 01:12  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China