首页»版块 MagicOS MagicOS 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选 ...
    #荣耀MagicOS#

【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中

[复制帖子标题和链接]

4.7万256

淡淡350126  LV4  发表于 2023-1-29 20:28 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    我投给最美天气。因为天气关乎到出行,关乎到上班。
    一网任飞扬  LV7  发表于 2023-1-29 20:28 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    suFuture  LV6  发表于 2023-1-29 20:06 安徽 来自:荣耀Magic4 Pro
    希望悠悠建议的天气和荣耀运动卡片能分开,不下载荣耀运动的悠悠建议天气好丑
    大土条子  LV8  发表于 2023-1-29 20:04 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    快递还行 比miui的快递好用 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中
    凉冰i  LV7  发表于 2023-1-29 19:53 山东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    HONOR2301178474593  LV4  发表于 2023-1-29 16:40 浙江 来自:荣耀X30
    谢谢老公对我的关心,我爱你,你辛苦了,刚忙完,开心一点,不要想太多,少喝一点酒,宝贝很担心你,你身体不太好,你要替我照顾好你自己,我回到你身边,你就会好的,你放心,我不会背叛你的,我不会去爱别人,我的心中只爱你,我的心中只有你,今生今世永远不要你,这人事是不会离开你
    HONOR2204265890878  LV5  发表于 2023-1-29 16:30 贵州 来自:荣耀60
    爱吃荔枝的小尼力  LV7  发表于 2023-1-29 16:20 河南 来自:荣耀50 5G
    不错
    来自火星球的小男孩 摄影达人  发表于 2023-1-29 16:18 广东 来自:荣耀50 5G
    那晚我去朋友家里做客,朋友家的小孩只有2岁多,晚饭后是吃哈密瓜被卡住了,现在有意识但没有办法呼吸,眼睛都‘定’起了,我知道时间就是生命,我觉得需要马上进行海姆立克急救,但是由于大家比较着急,没有办法冷静处理这种突发情况,同时也担心我们缺乏急救经验,怕时间耽误太长恐错失最佳抢救时机,这时送往医院是最好的方式,因为当时是下班高峰期,很多条街道都出现塞车现象,我在荣耀手机的百度地图卡片,能快速的选择绕开堵塞的街道,去往医院的过程中,在车上过程中自己荣耀手机的急救百科卡片看,里面有完整详细的解释,“先站在患者身后,环抱患者腹部......”一步一步引导对小孩进行施救,又快速联系出诊医院,告知情况紧急,距离医院还有一个红绿灯,异物已经出来了,小孩在医院检查后,并无大碍。
    荣耀手机这两个功能救了小孩子一命,功能便捷,贴近民生,会继续支持荣耀 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中
    朱星辰2021  LV8  发表于 2023-1-29 09:03 江苏 来自:荣耀50 5G
    缺少时间的卡片
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China