首页»版块 MagicOS MagicOS 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选 ...
    #荣耀MagicOS#

【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中

[复制帖子标题和链接]

4.7万256

左夏璃  LV7  发表于 2023-1-20 22:47 广东 来自:荣耀80 5G
    看了这个帖子才知道原来还可以有那么多不同的小卡片真的是找到宝藏了特别是那个每日一句,又有英文还有中文,积累好句的同时还能学习英语,有时还能从中汲取精神力量还有小卡片历史上的今天,可以知道以前的今天发生过什么大事,增长知识,值得下载来尝试一下
    左夏璃  LV7  发表于 2023-1-20 22:43 广东 来自:荣耀80 5G
    哇塞看见那个wakeup课程表感觉好高级呀之前听同学说她们的手机里有课表觉得好羡慕原来这个是要自己下载的呀
    不是周同学啊  LV8  发表于 2023-1-20 22:02 四川 来自:荣耀60
    穿搭灵感卡片,句读日签,文档访问,西窗烛,行程助手,急救百科和出行这几个卡片我认为比较好
    荣耀粉丝232057940  LV3  发表于 2023-1-20 21:57 江西 来自:荣耀X30
    现在的生活越来越忙碌,我们总是会因为事情的繁琐,而忘记这个或那个,但幸运的是我选择了荣耀!我的第一台荣耀手机是荣耀50,当时升级了MagicUI 6.0后,诸多的智慧卡片是这个系统版本的一大特色,我最喜欢的是YOYO建议卡片集,因为它仅占方寸之地,但功能却不容小觑,位置时间日期天气一目可见,最重要的是快递提醒,我的包裹很多,每当快递送达的时候,YOYO建议就会弹窗提醒我,也会通过耳机语音告诉我,还有地铁弹码等功能,真的是非常的贴心便捷!   后来我买了一台四曲屏荣耀70Pro,现在已经更新到了MagicOS 7.0,一段时间体验下来,这个OS 7各方面比UI 6更加强大,也支持更多的智慧卡片。作为一名大学生,我每天必不可少的就是课程表卡片,因为大学的课程是多变的,如果不能及时看到最新的课表,很有可能会发生意外,所以这个卡片是我用的最多的。更新到7.0后,YOYO建议卡片每晚都会弹窗天气预报,这实现了服务主动找人,不再需要我每天自己去找天气预报了。YOYO建议APP推荐也变得更加智慧准确了,不用再去翻桌面找APP,YOYO建议一触即达!  这一年来,荣耀卡片给我带来的惊喜和便捷不是三言两语说的完的,从UI到OS,荣耀对“智慧”的贯彻升华了一个层次,他提出了服务主动找人的理念,希望打造出一个真正的以人为中心的超懂你的智慧终端。只能说,荣耀后续的产品只会更Amazing! 非常期待呀!  
    荣耀粉丝232057940  LV3  发表于 2023-1-20 21:56 江西 来自:荣耀X30
    荣耀粉丝232057940  LV3  发表于 2023-1-20 21:55 江西 来自:荣耀X30
    adrianwin  LV9  发表于 2023-1-20 21:51 广东 来自:荣耀X40 GT
    喜欢最为传统的天气卡片,每天都能提醒我该穿什么衣服,在外地的父母所在地是否有降温升温,可以及时告诉他们
    新一年,希望疫情带来的影响快点散去,团团圆圆过大年 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中
    一只蚂蚁力量大  LV6  发表于 2023-1-20 21:35 甘肃 来自:荣耀70 5G
    支持,很好
    山河星光  LV4  发表于 2023-1-20 21:28 甘肃 来自:荣耀V40 前所未感
    还是挺好的 【有奖活动】丨“2022年度卡片” 你说了算!智慧卡片票选活动火热进行中
    GaoYan666  LV6  发表于 2023-1-20 21:25 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    现在的生活越来越忙碌,我们总是会因为事情的繁琐,而忘记这个或那个,但幸运的是我选择了荣耀!我的第一台荣耀手机是荣耀50,当时升级了MagicUI 6.0后,诸多的智慧卡片是这个系统版本的一大特色,我最喜欢的是YOYO建议卡片集,因为它仅占方寸之地,但功能却不容小觑,位置时间日期天气一目可见,最重要的是快递提醒,我的包裹很多,每当快递送达的时候,YOYO建议就会弹窗提醒我,也会通过耳机语音告诉我,还有地铁弹码等功能,真的是非常的贴心便捷!   后来我买了一台四曲屏荣耀70Pro,现在已经更新到了MagicOS 7.0,一段时间体验下来,这个OS 7各方面比UI 6更加强大,也支持更多的智慧卡片。作为一名大学生,我每天必不可少的就是课程表卡片,因为大学的课程是多变的,如果不能及时看到最新的课表,很有可能会发生意外,所以这个卡片是我用的最多的。更新到7.0后,YOYO建议卡片每晚都会弹窗天气预报,这实现了服务主动找人,不再需要我每天自己去找天气预报了。YOYO建议APP推荐也变得更加智慧准确了,不用再去翻桌面找APP,YOYO建议一触即达!  这一年来,荣耀卡片给我带来的惊喜和便捷不是三言两语说的完的,从UI到OS,荣耀对“智慧”的贯彻升华了一个层次,他提出了服务主动找人的理念,希望打造出一个真正的以人为中心的超懂你的智慧终端。只能说,荣耀后续的产品只会更Amazing! 非常期待呀!  
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China