首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀语音助手YOYO和屏幕亮度问题的建议
    #荣耀MagicOS#

荣耀语音助手YOYO和屏幕亮度问题的建议

[复制帖子标题和链接]

汝非魚樂  LV8  发表于 2023-1-16 00:29:14 云南 来自:荣耀Magic4
        首先我想问下俱乐部各位大咖盆友们,你们在使用荣耀手机的时候,有没有这两个问题…第一,语音助手方面:就是在锁屏状态下语音唤醒YOYO操作一些指令的时候(例如:在设置闹钟时,总是就会出现“当前无网络,请稍后再试!”还有也是在锁屏状态下,发出指令,总是来个“请先帮我解锁”等)真的很抓狂!我就简单设个闹钟,你告诉我没网?(况且有网呀!)还有就是YOYO唤醒本身不就是根据我的声纹录制的吗?为什么不能根据我的声纹识别解锁后完成指令呢?如果只是在无密码的状态下才能完成一些指令,我认为这个语音助手就很不智能,而且YOYO助手也已经更新好几代了吧,为什么还是只能死板的去完成一些指令,可玩性不高,不是“这个问题我还在学习中”就是“为你找到以下内容”好些指令需要自己去繁琐的设置。我从荣耀5x开始使用荣耀手机直到现在的magic4,感觉这个助手没太大变化…
        第二,就是屏幕亮度问题,感觉还是可以在优化一下的,现在是什么PW调光多少多少,但对于经常在夜里使用手机的我,感觉即使把亮度调到最低还是很亮,现在这个最低亮度在夜里找个东西都不成问题,希望可以在技术允许的条件下再优化一下,把亮度再拉下去一点
         我相信以上两个问题盆友们都有遇到过,希望官方能够看到,也希望荣耀的技术团队在手机一些细节上的东西能够再费点心,能在magic os7.0上得到解决,我可是荣耀老粉,哈哈哈…走过路过的盆友,感觉我说的有道理的,一定帮我,帮我们顶一下!谢谢!
    评论8
    汝非魚樂  LV8  发表于 2023-1-16 00:42 云南 来自:荣耀Magic4
    对了,忘记说了一点,还有就是那个性能模式能不能改一改呀,每次玩个游戏都要去电池管理里面去操作,不繁琐吗?设计他的意义是什么?这个问题从荣耀有了这个功能后我就发帖反映过(啊哈哈,实力不允许啊)就不能设置在下拉状态栏或者游戏空间里面吗?再简单点就当我打开游戏的时候自动开启性能模式,不玩游戏的时候就转为正常使用模式,这不香吗?毕竟一般正常使用下不用开性能模式也够用…本人拙见,不喜勿喷…

评论

性能模式下拉游戏助手中间那个游戏机图标就是性能模式大哥  发表于 2023-1-16 10:35  泰国
    性能模式和游戏空间是独立的,游戏空间只能解决玩游戏时的部分问题,如消息免打扰,防误触等部分功能,并不能调动手机全部性能。我打开游戏空间按了那个按钮,回头看了手机电池管理里面的性能模式并没有打开…  发表于 2023-1-16 12:11  云南
    汝非魚樂  LV8  发表于 2023-1-16 00:46 云南 来自:荣耀Magic4
    能不能将这个帖子上热门呀?哈哈哈…
    是CC呀  LV8  发表于 2023-1-16 00:47 浙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    语音助手确实是捞了,不过锁屏声纹那个问题,声纹是为了更好识别你的声音从而降低误触发率,并不能作为绕过锁屏的条件。不然手机锁屏解锁怎么不增加一个声纹呢?

评论

哈哈,也是呢!就是在锁屏状态下操作有点晕,希望能通过其他方式解决  发表于 2023-1-16 00:49  云南
    单丶影  LV7  发表于 2023-1-16 06:40 陕西 来自:荣耀Magic4
    有道理!
    Huaweiupup  LV9  发表于 2023-1-16 07:50 福建 来自:荣耀Magic4
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China