首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀团队,无法解决流量监控校正吗?
    #荣耀MagicOS#

荣耀团队,无法解决流量监控校正吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204082607027  LV7  发表于 2023-1-17 10:07:51 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    4月份入手荣耀magic4Pro,5月发现流量监控异常,6-7-8-9-10-11-12在荣耀论坛被忽悠到了2023年,这个问题依旧是问题。
    我就请问,你们荣耀团队,就这水平?
    移动通话的时候,强制显示视频广告倒是666,还无法关闭。
    荣耀啊,被华为卖了的这三年,你行吗?你确定你行吗?
    评论8
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-1-17 11:20 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,您先消消气,关于您说的流量监控异常的情况,为了更好的跟进您的问题,珊瑚已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,珊瑚一定会尽力协助您处理的~

关于您说的移动通话的时候,强制显示视频广告。请问是否是拨通电话时,在等待接听过程中手机拨号界面弹出小视频或广告,且无法关闭呢?若是如此,可能是由于:
    被叫方(对方)开通了视频彩铃功能。该功能主叫方设备无法操作关闭。
    当满足下列条件时,就可以看到被叫方(对方)的视频彩铃:
    1、主叫方(用户)设备支持播放视频彩铃。
    2、被叫方(对方)开通视频彩铃业务。
    当被叫方(对方)开通视频彩铃功能后,您在拨打电话时在等待的过程中可观看视频短片。此过程不会扣除您的流量和资费,请您放心使用。

评论

就要一个流量自动校准功能,真是难如上青天  发表于 2023-1-17 11:29  山东
    别私信了,我也想要流量自动校准功能  发表于 2023-1-17 12:12  天津
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-1-17 12:37 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    你提得这个通话显示视频彩铃的功能,这个是运营商的问题,跟手机没有关系,你咨询运营商取消即可
    Joker_vir  LV8  发表于 2023-1-17 12:47 山西 来自:荣耀Magic4
    确实是,我刚换这个手机都惊了,怎么这么基础的功能都缺失了

评论

荣耀9用户换的,觉得荣耀magic4Pro就是个呵呵呵  发表于 2023-1-19 03:48  广东
    这边已经私信给您了呢,还请您查看一下哦~  发表于 2023-1-20 00:43  湖南
    荣耀粉丝212693661  LV7  发表于 2023-1-17 13:04 河北 来自:荣耀Magic4
    通话视频广告是开了HD运营商的推广,与荣耀无关
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China