首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【讨论帖】有没有分别双持荣耀70和80的?
    #荣耀MagicOS#

【讨论帖】有没有分别双持荣耀70和80的?

[复制帖子标题和链接]

脚踏实地向前看  LV6  发表于 2023-1-23 21:05:36 北京 来自:荣耀70 5G
    如题给家父买了一个80,我买的是70。

80在公号上应该是比70要节约,然后处理器也比汽车要先进,还有新的magic os,整体上都非常满意。(特别是那个来了短信的验证码,支持极速的自动填充,真的非常方便。还有疫情之前那个极速扫码功能比华为还要快,让我印象非常深刻)

但,整体上感觉,80有一个弱点——就是在屏幕视觉上没有70的屏幕,观感好。——就是主观体验。(感觉没有70的屏幕通透,对比度弱于70)

我非常注重屏幕的体验,我觉得砍什么也不能砍屏幕体验。
    这就是我的想法,大家有什么别的发现吗?
    也欢迎来讨论一下,也希望相关的设计者和研发人员能够看到,希望荣耀越来越好 谢谢!
    评论21
    脚踏实地向前看  LV6  发表于 2023-1-23 21:08 北京 来自:荣耀70 5G
    个人感觉我更喜欢70的屏幕

评论

当然也可能存在很多客观因素,比如其实生产项目的厂商是一样的,但是可能是不同的型号,屏幕的感觉就不一样  发表于 2023-1-23 21:16  北京
    脚踏实地向前看  LV6  发表于 2023-1-23 21:17 北京 来自:荣耀70 5G
    整体上80和70应该是尺有所短,寸有所长的
    脚踏实地向前看  LV6  发表于 2023-1-23 21:17 北京 来自:荣耀70 5G
    我觉得80在实用上是比70的想象速度要快,不知道是处理器更先进,还是magic os的优化更好了
    整体使用上70和80的续航都非常的强,正常使用一天不用充电,完全没问题
    脚踏实地向前看  LV6  发表于 2023-1-23 21:18 北京 来自:荣耀70 5G
    快充速度也非常快体验非常好,甚至超过了华为的充电速度
    脚踏实地向前看  LV6  发表于 2023-1-23 21:18 北京 来自:荣耀70 5G
    可能70的屏幕太优秀了吧,然后80这方面没有超越70在屏幕上
    脚踏实地向前看  LV6  发表于 2023-1-23 21:19 北京 来自:荣耀70 5G
    整体上追求屏幕观感的话,推荐70,追求更先进的性能反应速度和magic os推荐80。两款机器整体的续航充电速度信号,待机时间都非常强,所以就看你侧重哪个就可以买哪个

评论

玩游戏,都能够达到高画质,高帧率,而且屏幕都是高刷屏,而且看时间长了也不会特别的费眼  发表于 2023-1-23 21:22  北京
    淡然一笑很倾城i  LV8  发表于 2023-1-23 21:20 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    来自深海的泥鳅  LV8  发表于 2023-1-23 21:27 河南 来自:荣耀60
    80好像用的华为的昆仑玻璃!改个而已名字

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China