首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 求助贴,问一下图里面闹钟图标是啥,我没设置闹钟,可不 ...
    #荣耀MagicOS#

求助贴,问一下图里面闹钟图标是啥,我没设置闹钟,可不可以取消

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝241731778  LV3  发表于 2023-1-24 20:58:30 甘肃 来自:荣耀X40
    我用涂鸦圈出来了,知道的麻烦告诉我一下,谢谢 求助贴,问一下图里面闹钟图标是啥,我没设置闹钟,可不可以取消
    评论8
    荣耀粉丝241731778  LV3  发表于 2023-1-24 21:03 甘肃 来自:荣耀X40
    荣耀粉丝241731778  LV3  发表于 2023-1-24 21:03 甘肃 来自:荣耀X40
    顶顶顶
    求助求助求助
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-1-24 21:11 湖南 来自:浏览器

楼主您好,春节快乐~
    菠萝有关注到您的发帖,很抱歉给您带来了不便,针对该情况,建议尝试以下方法:
    1、可以查看一下备忘录中是否设置过提醒,您可以进入备忘录>待办中查看,如果有,您可根据需要删除提醒;若没有,检查备忘录>全部笔记>最近删除是否还有设置过的闹钟,请清理最近删除的记录~
    2、如果您仍然无法确认闹铃来源,请您尝试删除时钟数据,步骤:进入设置,搜索应用管理,然后搜索(查找)并点击时钟,进入存储 > 删除数据~(此操作会清除之前设置过的所有闹钟数据,需要您重新设置闹钟)

如果尝试后无效您可以及时联系我的哈,祝您春节快乐,幸福常伴~

评论

谢谢,解决了  发表于 2023-1-24 21:15  甘肃
    不客气啦,解决了就好,后续有问题及时联系哈~  发表于 2023-1-24 21:17  湖南
    爱两 版主  发表于 2023-1-24 22:38 安徽 来自:荣耀Play4
    看看日历里是否有日程或代办事项
    小摩尔 版主  发表于 2023-1-25 16:56 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    日历里面有提醒吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China