首页»版块 MagicOS MagicOS 实用指南丨MagicOS 7.0 智慧互联使用攻略来啦,PC端荣耀 ...
    #荣耀MagicOS#

实用指南丨MagicOS 7.0 智慧互联使用攻略来啦,PC端荣耀笔记已上线!(附下载链接)

[复制帖子标题和链接]

20.4万281

HONOR2303234072209  LV6  发表于 2023-3-29 16:57 泰国 来自:荣耀80 GT 5G
    支持谷歌吗?在国外就是砖头系统什么时候升级,支持谷歌?别的品牌几百元手机都有谷歌框架
    落鑫  LV9  发表于 2023-4-9 06:51 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    平板的笔记呢
    落央云起  LV8  发表于 2023-4-13 13:16 天津 来自:荣耀 Magic3 5G
    非荣耀电脑安装上荣耀笔记 打不开不显示软件的页面有什么解决办法吗
    荣耀粉丝239330170  LV3  发表于 2023-4-13 23:02 广东 来自:荣耀Play6C
    荣耀粉丝239330170  LV3  发表于 2023-4-13 23:02 广东 来自:荣耀Play6C
    荣耀粉丝239330170  LV3  发表于 2023-4-13 23:12 广东 来自:荣耀Play6C
    黄兴卫17875541401 实用指南丨MagicOS 7.0 智慧互联使用攻略来啦,PC端荣耀笔记已上线!(附下载链接) 实用指南丨MagicOS 7.0 智慧互联使用攻略来啦,PC端荣耀笔记已上线!(附下载链接) 实用指南丨MagicOS 7.0 智慧互联使用攻略来啦,PC端荣耀笔记已上线!(附下载链接)
    荣耀粉丝239330170  LV3  发表于 2023-4-13 23:13 广东 来自:荣耀Play6C
    黄兴卫17875541401
    荣耀粉丝239330170  LV3  发表于 2023-4-13 23:15 广东 来自:荣耀Play6C
    荣耀粉丝247728613  LV2  发表于 2023-4-14 07:46 上海 来自:荣耀80 SE
    为何使用投屏功能时,手机屏幕无法自动熄屏呢?
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-4-14 12:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304141080706 发表于 2023-4-14 07:46
    为何使用投屏功能时,手机屏幕无法自动熄屏呢?

层主您好~如果手机设置较长的休眠时间,会导致屏幕长时间亮着不熄屏。建议您将休眠时长设置在30秒,以避免消耗较多的手机电量。操作路径:打开 设置,搜索进入休眠 ,查看休眠时长,如果此项正常的话建议您可以尝试重启手机重新连接投屏看看哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China