首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80GT上手第一印象
    #荣耀MagicOS#

荣耀80GT上手第一印象

[复制帖子标题和链接]

双双乃我女神  LV9  发表于 2023-1-28 22:38:42 福建 来自:荣耀80 GT 5G

今天,去实体店购置了荣耀80GT。用了一个下午+一个晚上。他给我的第一感觉是非常棒的。
    外观方面,我选的是“光雨流星”着酷炫的后盖真的把我炫到了手机的气味较为普通,不存在网传的“荣耀数字系列出厂装盒会喷香水”的情况。店员提出给我贴背膜,看到这么漂亮都后盖我果断拒绝了。这手机的边框挺粗的,比我上一台X30i粗了至少一倍。可能是OLED屏幕无法把边框做的很窄的缘故。下巴倒是显得细,可以做到四边看起来差不多宽。
    性能方面,80GT搭载降频版骁龙8+gen1,跑分为1024424/1019087(前者未上传成功)荣耀宣传其搭载“超帧独显芯片”,但打普通角色扮演类游戏时,也不见得比magic4好。小卡还是会有。大型游戏还没去测。
    荣耀80GT上手第一印象 音质方面,双扬声器使得音质较为平衡,总体放出的声音也控制的很好,开一格音量时不会太大,也恰好能让自己听见。
    系统方面,magicOS7.0的确比6.1进步了不少,和荣耀平板V7多屏协同延迟更低了,各种小功能也还挺实用的,不像隔壁华为动不动就收费(大嘘)。这款手机是可以使用一镜到底主题的,自己去网上下载相关资源即可。我把旧手机的数据克隆过来,也不见得他有卡顿现象。连接至windows的功能也挺好用的,荣耀的互联功能做的真的很好。 荣耀80GT上手第一印象 荣耀80GT上手第一印象 荣耀80GT上手第一印象 续航方面,这手机续航有点拉胯,但比X30i强太多了。虽然他只有4800毫安时的中型电池。第一天续航很好,几天后续航越来越差。不我以前用过的荣耀产品都疑似存在电池“计划报废”的情况,几次补丁后续航就特别拉胯了。希望这台手机别走这样的路。
    散热方面,这手机:表现也非常出色。安兔兔显示骁龙8+烧到了56℃,我手上依旧感觉不到热意。截止到目前,我就没感觉到这台手机发过烫。这散热比magic4还好。
    总结,截止到目前,这部手机给我的感觉还是挺好的,希望接下来的几天使用中他不会使我好不容易建立起的好印象崩塌。 荣耀80GT上手第一印象 荣耀80GT上手第一印象
    评论30
    淡然一笑很倾城i  LV8  发表于 2023-1-28 23:12 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    电池4800
    天马星充满激情的橙子  LV6  发表于 2023-1-28 23:53 山东 来自:TAS-AN00
    实体店也卖?

评论

看我前面的帖子,直营店都有卖。  发表于 2023-1-28 23:57  福建
    看天客 版主  发表于 2023-1-29 05:45 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    很可以
    HONOR758597102  LV9  发表于 2023-1-29 08:34 福建 来自:荣耀Play5活力版
    qiao1979  LV9  发表于 2023-1-29 09:51 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    点赞支持
    是以先生之风  LV7  发表于 2023-1-29 10:14 重庆 来自:荣耀Magic4 Pro
    HONOR2109063220161  LV9  发表于 2023-1-29 10:24 安徽 来自:JDN2-AL50HN
    顶上
    黑影2022  LV8  发表于 2023-1-29 10:46 广东 来自:荣耀8X
    谢谢分享
    春雨晴  LV9  发表于 2023-1-29 11:05 重庆 来自:荣耀Play6T
    看看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China