首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 对于王者帧率的一些分享
    #荣耀MagicOS#

对于王者帧率的一些分享

[复制帖子标题和链接]

Yoke820  LV7  发表于 2023-1-30 23:11:09 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G

用了这么久腾讯加速器才发现是真的不准,一直以为自己手机帧率不高,调度不行折腾了好几个月,后来了解到了scene和小米新出的kite(测帧等同于性能狗),对比图如下,刚用scene的时候还以为它也不准,因为对比之前高了很多,一直到今天用kite测了(图5),才发现真的就是加速器搞的鬼,纯纯图一乐,有时候刚打完看一眼很高,过几分钟又变了,而且最搞笑的是图一是我没开任何测帧软件打的,图6 7 8是我用scene测帧挂着的,并且就一直不波动了,我看了好多遍,难道有人看着就不瞎搞了?
    到现在我也不知道我的手机王者到底稳不稳,希望有大佬解答 对于王者帧率的一些分享 对于王者帧率的一些分享 对于王者帧率的一些分享 对于王者帧率的一些分享 对于王者帧率的一些分享 对于王者帧率的一些分享 对于王者帧率的一些分享 对于王者帧率的一些分享
    评论13
    Re0暗夜  LV8  发表于 2023-1-31 10:21 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    你怎么不拿120帧玩?

评论

我也是拿90帧玩的  发表于 2023-1-31 10:34  福建
    90够了  发表于 2023-1-31 12:58  浙江
    我120,有时候锁90,还锁60  发表于 2023-1-31 13:03  内蒙古
    困小石  LV6  发表于 2023-1-31 11:54 浙江 来自:荣耀50 5G
    不知道怎么回事?我王者开的九十帧就是不稳定进游戏就是六十然后有时候直接三十帧,严重影响游戏体验

评论

游戏加速别开试试  发表于 2023-1-31 13:01  浙江
    我都不用哪玩意?  发表于 2023-1-31 17:14  浙江
    紫灬曦 版主  发表于 2023-1-31 12:04 上海 来自:荣耀V30
    这个怎么说呢,腾讯加速器它的功能不只是测帧率,所以可能在后台有一定的占用导致测的不准,scene相对来说是功能单一且比较轻量的,所以这几个软件给的参数仅供参考,主要还是看你体验是否流畅了。

评论

腾讯***纯扯淡的,我是只用来看帧率的后台都不挂它也能给你测出来,我就是打完看一下,我电脑测的那个应该是准的,是小米新出的测帧软件听说能跟性能狗扳手腕的,我图6有个小表格你可以看看  发表于 2023-1-31 13:05  浙江
    电脑测的也不一定是准的,因为你连接数据线就会给手机供电,性能释放上可能会偏冷静(充电时的性能释放不如不充电时),所以数据都仅供参考,以实际体验为准哈  发表于 2023-1-31 13:19  上海
    好吧  发表于 2023-1-31 13:38  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China