首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已开奖】有话耀说第19期 |对话性能专家,聊聊荣耀手机 ...
    #有话耀说第19期 |对话性能专家#

【已开奖】有话耀说第19期 |对话性能专家,聊聊荣耀手机的流畅体验

[复制帖子标题和链接]

15.1万1405

GT不G  LV6  发表于 2023-5-21 17:28 云南 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀80GT X5 pro这颗独显芯片应该可以适配崩铁插针120帧吧
    逝去信仰  LV5  发表于 2023-5-22 15:24 天津 来自:荣耀80 Pro 5G
    HI CAR 我想你了
    HONOR2303193149192  LV4  发表于 2023-5-23 12:27 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的荣耀magic5pro系统管家我删了可以找回来吗   亲亲
    HONOR2304073495937  LV4  发表于 2023-5-25 10:23 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    . .
    HONOR2305256236187  LV5  发表于 2023-5-26 02:42 新疆 来自:荣耀Magic4 Pro
    1、手机机型:荣耀Magic4 Pro
    2、就说游戏在(流畅度/游戏体验)保持的:继续丝滑,接着一个卡顿,在打和平精英的时候突然两个喇叭没有声音了,我以为是游戏掉帧或者游戏问题,退出后,放歌曲没有声音,声音软件查看都放到最大,没有静音状态,还是无声我以为手机坏掉了,需要修了,可是我还没用超过4个月,于是我无奈关机重新启动,然后所有一切正常,声音回来啦,再然后很失望,这个算不算BUG,绝对是系统问题,因为手机是没有摔过,游戏屏幕也一直没有用力点,但是放到最大声音后会突然失声是什么鬼?这是搞笑吗?
    相亲相爱大团圆  LV6  发表于 2023-5-27 20:24 中国 来自:荣耀Magic4 Pro
    magic4Pro玩游戏发热严重,玩几把吃鸡最后发烫到,手机触摸不灵敏,还有掉电厉害,有时玩游戏玩累了,手机还有百分之七八个电,没有及时充电,就把后台清除,网络关闭去睡觉了,想不到一觉醒来,手机自动关机没电了,这是我用了好多部手机,第一次遇到这种情况。别的手机百分之一的电还能玩几分钟,这手机百分之二的电,一会儿功夫就自动关机了,让我猝不及防
    荣耀粉丝259195081  LV5  发表于 2023-9-13 15:53 安徽 来自:荣耀Magic5
    挺好的,比荣耀play的要好用
    HONOR2305299131162  LV7  发表于 2023-9-28 14:29 江苏 来自:荣耀畅玩30 Plus
    手机滑动流畅
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China