首页»版块 MagicOS MagicOS 更新了OS之后,各种小问题不断
    #荣耀MagicOS#

更新了OS之后,各种小问题不断

[复制帖子标题和链接]

萧先森i  LV5  发表于 2023-2-5 02:01:07 广东 来自:荣耀Magic4
    荣耀Magic4更新完OS之后,就各种小问题不断,我也是醉了,不是这有问题,就是那有毛病!
    修复一个,就出现另一个。
    昨天更新的,结果又出现输入法的问题,输入法是系统自带的荣耀版,本来设置的是中文9键,结果每次切换英文,再切换中文9键的时候,就自动变成了中文全键了,每次都是这样,醉了。。。。 更新了OS之后,各种小问题不断
    你们都有遇到什么问题没有呢?
    评论6
    萧先森i  LV5  发表于 2023-2-5 02:19 广东 来自:荣耀Magic4
    中文9键切换数字不会变,但是只要一切换英文,就会自动变成26键的中文了,服了。。。
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-2-5 10:34 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好~很抱歉给您的使用带来不便了。因为目前MagicOS 7.0处于测试阶段,如果您在体验过程中遇到问题,建议您通过如下方式进行反馈哦:

请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“MagicOS 7.0问题”

辛苦您按照上述途径进行反馈哦~

评论

都测试这么久了,还没完善吗? 每次更新修复之后,又多出一个小问题。。。  发表于 2023-2-5 13:55  广东
    非常抱歉内测版本可能多有问题发生,有您的反馈可以让系统优化得更好  发表于 2023-2-5 13:59  湖南
    PURSUE_ 版主  发表于 2023-2-5 12:31 江西 来自:荣耀50 Pro 5G
    在最新版本 122 版本已解决该问题,楼主更新至最新版本看看呢

评论

明确的告诉你,我这是最新OS 7.0.0.122 版本,就是因为更新了之后才这样的。  发表于 2023-2-5 13:54  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China