首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 名单公布啦!荣耀60 / 50 系列 MagicOS 7.0 内测通过名 ...
    #荣耀MagicOS#

名单公布啦!荣耀60 / 50 系列 MagicOS 7.0 内测通过名单公布

[复制帖子标题和链接]

1.2万23

PURSUE_ 版主  发表于 2023-2-6 17:25:38 江西 来自:浏览器

⬆️ 耀升级UPDATE
    荣耀60 / 50 系列 MagicOS 7.0 内测通过名单公布
       荣耀60 / 60 Pro / 50 / 50 Pro 机型 MagicOS 7.0 内测通过名单公布!恭喜成功入选的小伙伴!版本推送相关信息后续将会以短信通知您,请耐心等待。
    名单公布啦!荣耀60 / 50 系列 MagicOS 7.0 内测通过名单公布
        2 月 6 日,荣耀版本升级 更新内测报名公告,公布荣耀60 / 50 系列内测报名 MagicOS 7.0 入选成功的用户名单。
    ▼点击下载文件可查询入选名单
    ▪荣耀60 / 60 Pro▪
    log 版: 【log内测名单公布】荣耀60系列.xlsx (42.94 KB, 下载次数: 243)
    nolog 版: 【nolog内测名单公布】荣耀60系列.xlsx (112.02 KB, 下载次数: 309)
    荣耀50 /50 Pro▪
    log 版: 【log内测入选名单公布】荣耀50系列.xlsx (43.03 KB, 下载次数: 293)
    nolog 版: 【nolog内测入选名单公布】荣耀50系列.xlsx (109.11 KB, 下载次数: 395)

未入选的小伙伴也不用担心,后续会根据内测报名人数,版本稳定性等情况考虑增加推送名额!如果您错过了本次内测报名活动,可等待后续公测的开启,荣耀60 / 50 系列计划 2023 年 3 月开启公测不限量升级申请,具体消息请留意论坛官方升级公告哦!

⏹️ 耀看点FOCUS
    ▍荣耀80 Pro《三体》动画限量版高能来袭
       荣耀80 Pro 三体动画限量版高能来袭,搭载高通骁龙 8+ 旗舰芯片,1.6 亿像素超清影像,献给热爱科幻的你!

荣耀80 Pro 限量版采用了特殊开机动画,显示三体动画 Logo 和“面壁计划,正式开始”台词,图标和息屏显示等也进行了定制设计。

该机基于荣耀80 Pro 的“墨玉青”配色打造,搭载高通骁龙 8+ Gen 1 低频版,采用 4800mAh 电池,支持 66W 快充。采用了 6.78 英寸 2700×1224 OLED 双曲面屏,支持 120Hz 刷新率(智能 / 120Hz / 90Hz / 60Hz),支持 1920Hz 高频 PWM 调光,10bit 色深。

影像方面,该机前置采用 50MP AI 人像主摄 + 2MP 景深,后置 160MP 主摄(传感器尺寸 1/1.56”,f / 1.8,单像素尺寸 0.56μm,像素十六合一等效 2.24μm)+ 50MP 超广角微距(122°,像素四合一等效 1.28μm)+ 2MP 景深。

荣耀 80 Pro 三体动画限量版只有 12GB + 512GB 存储版本,售价 4099 元,与原版价格相同,将于 2 月 8 日 10:08 开售。

▼一张图读懂荣耀80 Pro 三体动画限量版,全新定制开机动画与专属定制主题,开启你的面壁计划! ​​​

评论23
    PURSUE_ 版主  发表于 2023-2-6 17:36 江西 来自:浏览器
    亲爱的如果  LV7  发表于 2023-2-6 17:43 内蒙古 来自:荣耀50 5G
    有我

评论

推送了吗?  发表于 2023-2-6 19:47  山东
    没有  发表于 2023-2-6 20:15  内蒙古
    寒空之夜 版主  发表于 2023-2-6 17:44 安徽 来自:荣耀60
    这效率刚刚的
    来自深海的泥鳅  LV8  发表于 2023-2-6 17:51 河南 来自:荣耀60
    哈哈,没我的份
    一米七七i  LV6  发表于 2023-2-6 18:09 福建 来自:荣耀50 5G
    没有通过的,啥时候才没更新啊

评论

之前看过说 三月份左右 应该是  发表于 2023-2-6 19:12  黑龙江
    柳岸未见村  LV7  发表于 2023-2-6 18:23 广西 来自:荣耀70 Pro 5G
    70都还没公测呢。

评论

咱这是内测啊  发表于 2023-2-7 12:07  四川
    荣耀粉丝213878955  LV7  发表于 2023-2-6 18:24 山东 来自:荣耀50 5G
    我的通过了

评论

推送了吗?我也通过了。为什么没有系统更新。  发表于 2023-2-6 19:46  山东
    log版已推送,nolog版再耐心等等  发表于 2023-2-6 19:51  江西
    无脊椎动物  LV7  发表于 2023-2-6 19:51 宁夏 来自:荣耀60
    我的通过了
    时效的棉花  LV10  发表于 2023-2-6 20:29 黑龙江 来自:荣耀Play
    点赞支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China