首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 麻烦帮我看一下是不是我手机故障的问题
    #荣耀MagicOS#

麻烦帮我看一下是不是我手机故障的问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301318182563  LV4  发表于 2023-2-8 08:54:31 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    晚上打开相机手机屏幕四周发红,手机平放在被子上屏幕发紫。是最新的系统,拍出来的照片没啥问题,拍出来的视频上下有点泛红(白天使用没有任何异常,就只有天黑的时候屏幕泛红,) 麻烦帮我看一下是不是我手机故障的问题 麻烦帮我看一下是不是我手机故障的问题 麻烦帮我看一下是不是我手机故障的问题 麻烦帮我看一下是不是我手机故障的问题
    评论15
    楠楠神仙组合  LV9  发表于 2023-2-8 09:00 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我们的这有一点,但是不像你的这么严重

评论

这是属于相机问题还是属于屏幕问题?  发表于 2023-2-8 09:06  江苏
    相机问题  发表于 2023-2-8 09:48  山东
    HONOR2301318182563  LV4  发表于 2023-2-8 09:03 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    晚上用电影模式拍出来视频截图就是这样 麻烦帮我看一下是不是我手机故障的问题

评论

就是这样视频上下泛红  发表于 2023-2-8 09:04  江苏
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2023-2-8 09:06 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    激光对焦传感器在工作,黑暗环境下让镜头捕捉到了,肉眼不可见。

评论

我对这镜子拍,发现在电影模式激光对焦是关着的但是电影模式还是上下泛红  发表于 2023-2-8 09:15  江苏
    晚些时间我复现一下  发表于 2023-2-8 09:20  河北
    或许和LUT有关,你可以滑动到其他LUT测试  发表于 2023-2-8 09:21  河北
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-2-8 09:42 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,请问您在其他使用场景下是否会出现偏色情况呢?如果只有在拍照预览界面或者录像时偏色的话,请您先不要担心,建议您先参考以下方案进行尝试:
    1. 为了获取更好的拍摄效果,建议您在拍摄时减慢移动速度,或者选择光线良好的场景拍摄。
    2. 在暗光条件下,为了确保整体图像质量,我们将显性的彩色噪点进行均匀化处理,不影响您的正常使用。若仍无法满足您的实际需求,建议您使用超级夜景模式/夜景模式或打开闪光灯进行拍照。
    3. 建议点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”。如有任何问题,欢迎随时联系糖糖。

评论

恢复默认值了,但是就是泛红,我另一个苹果xr在晚上的时候拍不清就直接一片黑,也没有泛红发紫,我就想着来问问这款机型是不是都有这样的情况  发表于 2023-2-8 10:12  江苏
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-2-8 15:24 湖南 来自:浏览器

感谢您的耐心反馈,若以上设置均无异常,但是问题仍然存在的话,请备份重要数据后携带购机发票去荣耀授权服务中心进行检测。
    温馨提示:如需前往荣耀授权服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,前往荣耀授权服务中心之前建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

荣耀授权服务中心查询:可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修 / 服务页>门店服务。
    汇利门控  LV7  发表于 2023-2-8 16:36 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不更新的Magic3  LV8  发表于 2023-2-8 20:40 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    正常
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China