首页»版块 兴趣街区 爱摄影 刚刚到手的荣耀X3蓝牙耳机,连接电脑magicbookpro2020使 ...
    #有话耀说第19期 |对话性能专家#

刚刚到手的荣耀X3蓝牙耳机,连接电脑magicbookpro2020使用,没到3个小时,就出现断断续续的问题,而且比我之

[复制帖子标题和链接]

魔术精灵  LV7  发表于 2023-2-8 15:55:35 辽宁 来自:荣耀80 Pro 5G
    刚刚到手的荣耀X3蓝牙耳机,连接电脑magicbookpro2020使用,没到3个小时,就出现断断续续的问题,而且比我之前的蓝牙耳机问题还严重,这是怎么回事,严重时候还不出声音,哪位大神帮我解决一下 刚刚到手的荣耀X3蓝牙耳机,连接电脑magicbookpro2020使用,没到3个小时,就出现断断续续的问题,而且比我之 刚刚到手的荣耀X3蓝牙耳机,连接电脑magicbookpro2020使用,没到3个小时,就出现断断续续的问题,而且比我之 刚刚到手的荣耀X3蓝牙耳机,连接电脑magicbookpro2020使用,没到3个小时,就出现断断续续的问题,而且比我之
    评论5
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-2-8 17:19 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,看到您之前已经反馈过蓝牙断连的问题,咱们正在跟进当中,我为您加急催促一下,还请您耐心等待咱们专员的来电哦~

评论

现在我分不清耳机有没有问题,今天刚收到的耳机  发表于 2023-2-8 17:34  辽宁
    如果耳机没有问题,我就不找耳机售后了  发表于 2023-2-8 17:35  辽宁
    您好,方便的话,您可以交叉验证一下,将耳机连接其他设备,看是否也会有这个情况哦~  发表于 2023-2-8 17:37  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China