首页»版块 MagicOS 安全与隐私保护 【已开奖】有话耀说第20期 |对话隐私安全专家,聊聊Magi ...
    #有话耀说第20期 |对话隐私安全专家#

【已开奖】有话耀说第20期 |对话隐私安全专家,聊聊MagicGuard带来的安全新体验

[复制帖子标题和链接]

19.6万1360

荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-2-17 00:27 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209122075588 发表于 2023-2-16 22:36
    我手机连接不上电脑,用数据线也连不上

层主您好,感谢您的反馈,关于您反馈的手机无法用数据线连接上电脑的问题,请问手机连接的电脑是什么型号的呢?

建议您使用手机原装数据线连接,并检查连接时手机是否有弹出仅充电、传输照片、传输文件”的提示。

如果手机界面中未出现上述提示,则说明USB线连接异常,请您更换新的原装数据线后再次重试。同时,请您打开电脑端的设备管理器>便携设备,检查里面是否有识别到手机。

【温馨提示】:以上链接中建议您前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店预约。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。

俺的耀宝  LV4  发表于 2023-2-17 01:06 广西 来自:荣耀V40 前所未感
    状态栏能优化一下就好了
    哆啦美_  LV5  发表于 2023-2-17 01:29 江苏 来自:荣耀70 5G
    拍照超广角在哪?
    荣耀粉丝243004687  LV2  发表于 2023-2-17 04:00 浙江 来自:ELE-AL00
    不是荣耀用户可以参与吗
    HONOR2302126927439  LV4  发表于 2023-2-17 07:23 北京 来自:荣耀80 5G
    给老年人:多提供~方便可行的指导!
    荣耀粉丝243255409  LV6  发表于 2023-2-17 08:44 江苏 来自:荣耀Magic4 至臻版
    现在做的越来越好了,希望更好
    荣耀粉丝214012354  LV3  发表于 2023-2-17 09:39 北京 来自:荣耀50 5G
    荣耀50什么时候能升鸿蒙系统啊
    UC震惊部总部长  LV6  发表于 2023-2-17 11:27 陕西 来自:荣耀80 GT 5G
    希望能改一下下拉任务栏
    人泩如棊  LV7  发表于 2023-2-17 11:43 甘肃 来自:荣耀70 5G
    我的荣耀70升级magicOS7.0以后,在我的体验中最近出现了很多问题,比如说,我的智慧语音助手YOYO可以被其他人唤醒了,我也可以唤醒其他人的YOYO(其他人的荣耀手机均为magicOS7.0),这就导致别人在唤醒YOYO的时候我的也跟着响,比较尴尬,还有就是我的荣耀蓝牙耳机链接手机以后,音频转换没有了,没办法让手机音频输出选择位置,要么一直在耳机上,要么一直在手机上,很不方便,望荣耀改善magicOS7.0的质量与用户体验。
    荣耀粉丝236091833  LV3  发表于 2023-2-17 12:11 江苏 来自:荣耀70 5G
    能不能支持Hicar,太懒了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China