首页»版块 MagicOS 安全与隐私保护 【已开奖】有话耀说第20期 |对话隐私安全专家,聊聊Magi ...
    #有话耀说第20期 |对话隐私安全专家#

【已开奖】有话耀说第20期 |对话隐私安全专家,聊聊MagicGuard带来的安全新体验

[复制帖子标题和链接]

19.6万1360

荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-2-18 15:24 湖南 来自:浏览器
    HONOR2302118519381 发表于 2023-2-18 14:45
    送你们维修点,这能检测出啥啊?我们的痛点不是不能用,是对比之前用的华为手机,发现信号差远了。我们选择 ...

您好,非常能理解您的心情,您先别着急,澜澜也是非常想帮您解决问题的,对于您的这个问题,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    HONOR2212012806720  LV3  发表于 2023-2-18 16:54 云南 来自:荣耀80 5G
    HONOR2212012806720  LV3  发表于 2023-2-18 16:54 云南 来自:荣耀80 5G
    呢次lvyeda´lvsi
    HONOR556579164  LV4  发表于 2023-2-18 17:05 辽宁 来自:荣耀50 Pro 5G
    音频能不能优化一下  很刺耳
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-2-18 18:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR556579164 发表于 2023-2-18 17:05
    音频能不能优化一下  很刺耳

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,珊瑚看到您说很刺耳,请问是否是感觉外放有杂音呢?若是如此,建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、请确保喇叭的出音口位置没有被遮挡,如保护壳、保护套等。
    2、您可以使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常。
    希望能够帮助到您,后续有其他问题及时联系我们哦~

评论

声音很尖锐 不是杂音  发表于 2023-2-18 19:33  辽宁
    请问您目前是什么系统版本呢?  发表于 2023-2-19 00:35  湖南
    7.0.0.116  发表于 2023-2-19 10:37  辽宁
    荣耀粉丝215575969  LV3  发表于 2023-2-18 18:41 山东 来自:荣耀50 5G
    乛:一::::::洲?卍:…
    HONOR2207104742199  LV4  发表于 2023-2-18 19:39 黑龙江 来自:荣耀70 5G
    我升级7.0之后为什么手机无法访问移动网络?就是手机打不了电话
    荣耀粉丝230666164  LV5  发表于 2023-2-18 19:42 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    照相紫色照出来是蓝色!希望改进
    HONOR2408049470291  LV5  发表于 2023-2-18 20:03 湖北 来自:荣耀Magic4
    几次升级却没看到多少变化
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-2-18 20:07 属地未知 来自:PC-VOC
    一亿成名 发表于 2023-2-18 19:42
    照相紫色照出来是蓝色!希望改进

层主您好,十分抱歉给您带来不便了,辛苦您点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”再次尝试下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China