首页»版块 MagicOS 安全与隐私保护 【已开奖】有话耀说第20期 |对话隐私安全专家,聊聊Magi ...
    #有话耀说第20期 |对话隐私安全专家#

【已开奖】有话耀说第20期 |对话隐私安全专家,聊聊MagicGuard带来的安全新体验

[复制帖子标题和链接]

19.6万1360

荣耀粉丝221879207  LV4  发表于 2023-2-13 23:10 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的magic4pro升级了magicOS7.0之后问题不断,首先是拍照后相册看不到照片,过几分钟才能看到,由于相册中大概有8000多张照片,相册中就有一部分照片看不到了,最后无奈把照片导出到电脑了,才勉强好点,手机刷抖音一会之后就会卡顿,然后死机了,过了好几分钟才重启,最后尝试卸载重装抖音才暂时解决这个问题,这些问题我在论坛里面反馈过,客服也打电话来教我设置了,但是问题依然存在,严重影响使用,后台荣耀的研发人员也联系我了,我还拍视频演示问题发给研发人员了,最终也是不了了之没有下文了,荣耀真的让我有点失望了,遇到问题不是想着解决问题,而是选择视而不见,我抱着这么大的希望花了6499买你们的手机,你们就是这么解决问题的,没升级系统之前功能都好好的,升级了之后一堆问题,你们不解决问题而是想着逃避问,选择性忽略。
    双剑出鞘  LV7  发表于 2023-2-13 23:16 山东 来自:荣耀平板V7 Pro
    隐私空间不错,我用他来玩游戏。平时小孩知道我的pad上装有游戏,就是找不到。也希望安装软件时,有一个单独的密码认证,主要是防止小孩偷玩游戏。
    双剑出鞘  LV7  发表于 2023-2-13 23:16 山东 来自:荣耀平板V7 Pro
    隐私空间不错,我用他来玩游戏。平时小孩知道我的pad上装有游戏,就是找不到。也希望荣耀在安装软件时,有一个单独的密码认证,主要是防止小孩偷玩游戏。
    隐私空间不错,我用他来玩游戏。平时小孩知道我的pad上装有游戏,就是找不到。也希望荣耀在安装软件时,有一个单独的密码认证,主要是防止小孩偷玩游戏。
    cqstarl 摄影达人  发表于 2023-2-13 23:31 重庆 来自:浏览器
    经常接到骚扰电话,不厌其烦,虽然骚扰拦截功能能拦截到部分骚扰电话,但漏网的也很多。有些一看就不是正规电话号码的也没拦截。希望骚扰拦截功能能更智能一些,拦截的成功率更高一些。另外在设置中给用户的选择更多一些。比如,我不希望接到国外电话,在设置时能屏蔽国外的电话。
    尽管吩咐个i进步  LV7  发表于 2023-2-13 23:55 山西 来自:荣耀X40 GT
    感觉手机用起来确实比以前复杂了。
    Huaweiupup  LV9  发表于 2023-2-14 00:01 福建 来自:荣耀Magic4
    二到尽头还是二  LV9  发表于 2023-2-14 00:07 广东 来自:荣耀10

感觉还是隐私通话比较重要又实用吧,个人隐私和信息资料相当重要,而电话的通话过程可能因为漏音被别有用心的人窃取隐私,荣耀手机的隐私通话能很好的防止漏音,并且也可以在嘈杂环境过滤噪音。对通话中的隐私保护还是很到位的。
    HONOR896897328  LV8  发表于 2023-2-14 00:10 山东 来自:荣耀 Magic3 5G
    支持保护中心很好,提供了安全支付环境,保护了资金安全。
    adrianwin  LV9  发表于 2023-2-14 00:14 广东 来自:荣耀X40 GT
    隐私通话很好用,毕竟有时候不方便
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China