首页»版块 MagicOS 安全与隐私保护 【已开奖】有话耀说第20期 |对话隐私安全专家,聊聊Magi ...
    #有话耀说第20期 |对话隐私安全专家#

【已开奖】有话耀说第20期 |对话隐私安全专家,聊聊MagicGuard带来的安全新体验

[复制帖子标题和链接]

19.6万1360

荣耀粉丝230700802  LV4  发表于 2023-2-10 16:13 浙江 来自:荣耀70 5G
    今天刚更新刷视频的时候会有些小卡
    威振八荒  LV10  发表于 2023-2-10 16:15 广东 来自:荣耀60
    荣耀隐私安全体验很不错。平时总是会收到莫名电话和短信的骚扰甚至诈骗,有了隐私安全,可以进行骚扰拦截,避免被打扰和被骗。期待隐私安全功能越来越强大,未来越来越好
    Lorenzo4594  LV8  发表于 2023-2-10 16:37 广西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    家长助手是个非常赞的功能,并不是所有懂手机的中青年人都会时刻在老年人身边,但设置守护人,即便不在他们身边,发现异常时还是可以及时通知避免老年人上当受骗。
    Michael__9  LV8  发表于 2023-2-10 16:41 湖北 来自:荣耀20 Pro
    骚扰拦截功能不错,拯救了不少碎片时间。希望能继续优化“智能拦截**短信”这一项,有部分**短信没有拦截到。
    荣耀粉丝221087292  LV4  发表于 2023-2-10 16:46 黑龙江 来自:荣耀X30
    x30不行吗
    HONOR2208211476787  LV4  发表于 2023-2-10 16:49 江西 来自:荣耀X40 GT
    不错,买手机就选荣耀
    啊啊瑶  LV8  发表于 2023-2-10 16:55 安徽 来自:荣耀70 5G
    荣耀手机的隐私安全体验非常好,给人很足的安全感,支持荣耀
    啊啊瑶  LV8  发表于 2023-2-10 16:55 安徽 来自:荣耀70 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China