首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 可以改改
    #Magic UI 6#

可以改改

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111105121201  LV4  发表于 2023-2-12 00:13:52 上海 来自:荣耀50 5G
            真的不知道为啥老是打开自动调节亮度,我关一次,给我打开一次,有这个必要吗???
            还有音量键,我戴耳机跟其他打电话玩游戏不能调媒体音量,正打着游戏还要去设置里弄媒体音量,真的很影响。希望可以改改。
    评论4
    随缘尽份  LV8  发表于 2023-2-12 00:25 河南 来自:荣耀50 Pro 5G
    亮度若是自动,随光线变化,要不你试试手动,就不变。
    看天客 版主  发表于 2023-2-12 07:13 山东 来自:浏览器
    亮度自动调节是你重启手机了
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-2-12 13:25 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,请问您上述提到的自动开启自动调节亮度这个问题,是否有重启手机呢~为了更好的降低手机功耗,延长手机待机时间,手机重启后会默认打开自动调节亮度模式(一般来说亮度自动调节比手动调节功耗更低)。如果您不需要亮度自动调节功能,建议您在重启手机后进入设置搜索并进入亮度 ,手动将亮度自动调节开关关闭。

关于调节音量的问题,十分抱歉给您造成不好的体验了,感谢您一直以来对荣耀的关注与支持~也非常感谢您提出改进的建议,这边会将您的需求详细记录下来,希望在后续的使用中能够给您带来更好的体验~
    二狗子025 版主  发表于 2023-2-12 14:08 四川 来自:浏览器
    已记录反馈,耐心等待后续更新优化哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China