首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 不能关闭5G了吗?
    #分享您的体验与建议#

不能关闭5G了吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204115220417  LV6  发表于 2023-2-14 11:14:37 广东 来自:荣耀60
    我这几天才发现更新完6.1.0.160后,数据不能切换成4G了,我现在的地方好不稳定的5G,常常用的是4G,比较稳定平时刷视频的基本都不卡,这几天突然才发现有点卡原来不能切换成4G了,刚好这几天更新了一下系统,是我这里地方的原因还是更新系统之后才有的问题呢? 不能关闭5G了吗?
    评论9
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-2-14 12:16 属地未知 来自:PC-VOC
    RoyalNeedGala 发表于 2023-2-14 11:35
    我的也没有了

层主,您好。目前运营商5G网络已经比较成熟,且处于持续升级优化中,5G网络覆盖广泛,为了给用户带来更好的体验,默认打开5G功能,取消5G开关设置,手机在有5G网络的环境下,状态栏上可以直接显示5G图标,请您放心使用。
    如果您确实有需要,辛苦您将手机系统升级至最新版本后,通过如下的方式恢复5G开关的显示:
    1.请您打开开发人员选项: 设置>关于手机,在如下版本号位置连续点击7次,输入锁屏密码,即可进入开发者模式。
    2.然后进入设置>系统和更新>开发人员选项,将如下显示5G设置开关选项打开,即可恢复5G开关显示。

小花温馨提示您:升级前,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    Re0暗夜  LV8  发表于 2023-2-14 11:15 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    开发者选项

评论

好的谢谢  发表于 2023-2-14 11:19  广东
    荣耀粉丝217337715  LV8  发表于 2023-2-14 11:24 海南 来自:荣耀60 Pro
    有的啊 不能关闭5G了吗?
    千里马0601a  LV10  发表于 2023-2-14 11:27 广西 来自:荣耀60 Pro
    可以啊
    RoyalNeedGala  LV7  发表于 2023-2-14 11:35 四川 来自:荣耀60
    我的也没有了
    沐殇ll 版主  发表于 2023-2-14 20:36 上海 来自:荣耀70 5G
    开发者里面打开
    DomeKing  LV7  发表于 2023-2-14 20:38 陕西 来自:荣耀60
    开发者模式不能关闭,关了又没有了
    浪淘沙127  LV8  发表于 2023-2-15 20:22 山东 来自:荣耀60
    可以啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China