首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 近两天用微信拍照出现延迟的情况,大家有遇到没有
    #有话耀说第19期 |对话性能专家#

近两天用微信拍照出现延迟的情况,大家有遇到没有

[复制帖子标题和链接]

HONOR197302980  LV4  发表于 2023-2-18 18:23:40 河南 来自:荣耀50 5G
    近两天用微信拍照出现延迟的情况,大家有遇到没有
    评论7
    荣耀粉丝212933166  LV7  发表于 2023-2-18 18:33 广西 来自:荣耀50 5G
    我也出现了
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-2-18 20:12 属地未知 来自:PC-VOC
    小马勒 发表于 2023-2-18 18:33
    我也出现了

层主您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,请问是仅在使用微信拍照时出现延迟的问题吗?
    辛苦您关闭手机多余后台或重启手机再次尝试;同时检查手机电量是否过低,手机电量低于20%时,为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。请您及时对手机充电,避免影响使用;并且检查微信版本是否可以继续更新,更新至最新版本。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-2-18 20:19 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,若您仅在使用微信拍照时出现延迟的情况,建议您可以先参考板凳楼一叶知秋给出的方法尝试一下,看看能否解决,后续有其他问题及时联系我们哦~
    小谢谢同学  LV7  发表于 2023-2-19 07:05 辽宁 来自:荣耀50 5G
    我也是!
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-2-19 09:28 属地未知 来自:PC-VOC
    小谢谢同学 发表于 2023-2-19 07:05
    我也是!

层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,若您也仅在使用微信拍照时出现延迟的情况,辛苦您参考一下板凳荣耀小达人丶一叶知秋的方案,后续仍有问题请及时联系瑾曦哦~
    冰水混合  LV9  发表于 2023-2-19 18:59 河南 来自:荣耀60 Pro
    微信的问题。8.0.30还可以,升级到8.0.32就不行了。
    HONOR2209199274803  LV4  发表于 2023-4-6 15:10 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    闪光灯的缘故吧,关了应该就没问题了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China