首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 关于微信长截图
    #分享您的体验与建议#

关于微信长截图

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-2-22 09:16 属地未知 来自:PC-VOC
    shen6776 发表于 2023-2-22 07:23
    我微信也没法长截图

层主您好,您先别着急,珊瑚看到您说微信没法长截图,建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、建议将微信字体调整成标准后重试:微信>我>设置>通用>字体大小>标准。
    2、建议将微信聊天背景设置为默认背景后重试:聊天界面>右上角图标>设置当前聊天背景>选择背景图,选择第一张。
    3、当前页面有正在切换的动态图片、文字、视频时不支持滚动截屏,可以尝试在动态图片、文字、视频暂停时进行滚动截屏。
    希望能够帮助到您,后续有其他问题及时联系我们哦~
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-2-22 09:28 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的问题,若只有微信出现该问题,建议您尝试以下操作:
    1.建议将微信字体调整成标准后重试:微信>我>设置>通用>字体大小>标准。
    2.建议将微信聊天背景设置为默认背景后重试:聊天界面>右上角图标>设置当前聊天背景>选择背景图,选择第一张。
    若尝试以上操作不行好,后续随时可以联系我哦~

评论

我这里图片也没有很那个啊,就一个合照也不至于吧,我用荣耀其他的手机又没有问题  发表于 2023-2-22 11:40  广西
    还是建议改进一下吧,用合照都长截图不了,这个有点,,,,  发表于 2023-2-22 11:48  广西
    好的,感谢您宝贵的建议。  发表于 2023-2-23 16:59  湖南
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-2-22 10:36 中国 来自:荣耀70 Pro 5G
    手机界面存在悬浮窗、正在播放的视频、动态刷新的内容、隐私、应APP要求禁止截.录屏等特殊场景时,会影响正确拼接内容,不支持滚动截屏。请您进入设置,搜索屏幕分辨率,确认智能分辨率开关确认是否打开,若打开请关闭后尝试。
    HONOR2301282938988  LV4  发表于 2023-2-26 23:48 江西 来自:荣耀70 5G
    我也是,而且有时候明明确实滚动了它只给我最开始那张,还不完整

评论

对啊,可以说每次都不得  发表于 2023-2-27 23:33  广西
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-2-27 10:44 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301282938988 发表于 2023-2-26 23:48
    我也是,而且有时候明明确实滚动了它只给我最开始那张,还不完整

层主您好,关于您反馈的微信无爱长截屏的问题,您可以尝试以下方法,观察是否可以改善:
    1.建议将微信字体调整成标准后重试:微信>我>设置>通用>字体大小>标准。
    2.建议将微信聊天背景设置为默认背景后重试:聊天界面>右上角图标>设置当前聊天背景>选择背景图,选择第一张。
    3.清除滚动截屏数据。请进入设置 > 应用 > 应用管理,右上角“┇” > 显示系统程序,搜索并点击滚动截屏>存储 > 删除数据

评论

还是不行  发表于 2023-2-27 23:36  广西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China