首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4小窗口打开微信出现的奇怪问题
    #分享您的体验与建议#

荣耀Magic4小窗口打开微信出现的奇怪问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210048739031  LV4  发表于 2023-2-23 19:19:45 山东 来自:荣耀Magic4
    以前在打游戏的时候发现的,一直想反映一下。
    评论5
    醉爱C罗 版主  发表于 2023-2-23 21:50 四川 来自:LYA-AL10
    你这是微信用了啥主题吗

评论

微信没有使用其他主题,就是默认的  发表于 2023-5-2 16:07  山东
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-2-23 22:45 属地未知 来自:PC-VOC
    您好~请问您是否开启了深色模式呢?
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-2-26 16:10 湖南 来自:浏览器
    您好~这边看到您没有回复我,如果是开启了深色模式出现了这样的问题,微信深色模式适配问题,我们已将该问题反馈给微信,厂商答复将在后续版本中优化此问题,请您耐心等待应用版本更新并及时升级,同时您可以向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    1.如果您想继续使用深色模式,您可以在微信>我>设置>通用>深色模式中,关闭跟随系统开关,在手动选择中选择深色模式后点击完成,待微信重启后即可暂时解决该问题。
    2.如果您不想使用深色模式,可以在微信>我>设置>通用>深色模式中,关闭跟随系统,手动选择普通模式,或者下拉通知栏,关闭深色模式开关,待微信重启后即可暂时解决该问题。

评论

没有开深色模式  发表于 2023-5-2 16:06  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China