首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 70pro的拍照不是一般的差啊
    #分享您的体验与建议#

70pro的拍照不是一般的差啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2302134033683  LV4  发表于 2023-2-25 20:29:19 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    70pro的拍照不是一般的差啊 70pro的拍照不是一般的差啊 都是3倍光学变焦拍的夜景,都是800w的摄像头,70pro的颜色都起噪点了,而老婆的30pro却没有太大(蓝色货车的颜色)。难道是升级了magicos7.0的问题?还是说拍照方面天机的u没有麒麟好?还是说荣耀离开了华为就没有技术指导了?那还不如买30pro更好。本来一家人用的都是荣耀(老婆30pro,老妈畅玩,还有平板7给小孩学习),现在冲拍照买的70pro而不是80pro,真的有点失望
    评论9
    一介书生啊  LV9  发表于 2023-2-25 20:34 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    HONOR2208277540343  LV7  发表于 2023-2-25 20:36 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    天矶的图像处理能力先天不足
    HNCD20220212  LV8  发表于 2023-2-25 20:45 湖南 来自:荣耀60
    数字系列夜景感觉都不很
    Deutschfieber  LV9  发表于 2023-2-25 21:16 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    我从V30换过来的,确实感觉70pro拍照倒退的挺厉害的
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2023-2-25 21:21 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好,非常抱歉给您带来困扰了,关于您描述的问题,因为目前7.0处于测试阶段,建议您及时将问题反馈,您可以进入荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic OS 7问题”进行反馈哦~
    闲居年华  LV7  发表于 2023-2-25 21:53 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    用谷歌相机拯救吧,别无他法!荣耀不愿意下放算法!
    HONOR2301108971072  LV5  发表于 2023-2-25 23:42 云南 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    离开华为后荣耀是一代不如一代了
    HONOR2302134033683  LV4  发表于 2023-2-26 09:16 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    要不是米10没有512版本,我早就听从建议上米10了。还有选天机是对骁龙有愤青思想,哪怕荣耀是驯龙高手
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2023-2-26 17:10 湖南 来自:浏览器
    HONOR2302134033683 发表于 2023-2-26 09:16
    要不是米10没有512版本,我早就听从建议上米10了。还有选天机是对骁龙有愤青思想,哪怕荣耀是驯龙高手

关于您反馈的拍照问题,辛苦您先通过6楼的渠道反馈哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China