首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 除了“荣耀分享”荣耀的这个小功能,也支持文件互传喔
    #荣耀MagicOS#

除了“荣耀分享”荣耀的这个小功能,也支持文件互传喔

[复制帖子标题和链接]

数码鹿小烨oo 高校部长  发表于 2023-2-26 23:03:43 天津 来自:荣耀50 5G

这个小功能就是HONOR Beam
    只有打开NFC功能才可以使用
    除了“荣耀分享”荣耀的这个小功能,也支持文件互传喔 除了“荣耀分享”荣耀的这个小功能,也支持文件互传喔 瞧,将第一张图和第二张图对比,可以看到,只有当NFC功能开启时,HONOR Beam才能见到
    除了“荣耀分享”荣耀的这个小功能,也支持文件互传喔 使用该功能可无线传输图片、视频、联系人、网址等。只需要将设备放在一起(通常背对背),然后轻触手机屏幕即可使用。因传输需要,可能会自动打开蓝牙或 WLAN(譬如最后一张图所示)
    除了“荣耀分享”荣耀的这个小功能,也支持文件互传喔
    评论9
    Huaweiupup  LV9  发表于 2023-2-26 23:13 福建 来自:荣耀Magic4
    没有

评论

注意看设置方法,需要打开NFC功能的,Magic4应该有的,荣耀50就有  发表于 2023-2-26 23:39  天津
    Magic4系列已下架HONOR Beam功能。  发表于 2023-2-27 00:19  河南
    喔喔喔,好吧  发表于 2023-3-3 14:35  天津
    是CC呀  LV8  发表于 2023-2-26 23:43 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    显然并没有,m4p
    太可悲了,当家旗舰不如数字系列 除了“荣耀分享”荣耀的这个小功能,也支持文件互传喔

评论

Magic4系列已下架HONOR Beam功能。  发表于 2023-2-27 00:19  河南
    木里得斯 版主  发表于 2023-2-27 06:47 重庆 来自:荣耀80 Pro 5G
    感谢分享,都不知道知道这个功能

评论

哈哈哈 时常更新使用小技巧  发表于 2023-3-3 14:36  天津
    璐雨荨  LV9  发表于 2023-3-4 23:50 天津 来自:荣耀20 Pro
    支持!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China